#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа....что ж ты делаешь то :frantics: меня в какой то там год кинуло, когда еще в школе училась.. Пойду клип Олдам в небухашку покажу, а то чего я одна страдаю :rofl:
Провоцировать на срывы народ решила в небухашке?:D

Как красиво сказано, аж стопку хреновухи захотелось :D
Рано. Пока сезон спотыкача. ))) Блин. А я его походу и в этом году не сварю. И хрен уйдёт на прокрутку с помидорами. Опять бехеровку поставлю. И коньячную наверное.

Рано. Пока сезон спотыкача. ))) Блин. А я его походу и в этом году не сварю. И хрен уйдёт на прокрутку с помидорами. Опять бехеровку поставлю. И коньячную наверное.
А у меня хрена дохрена...и никода не варил - грех! Давай рецепт свой

Привет. Вчера были по делам в Брюсселе. Я решила прихватить с собой и собаку чтобы потом погулять в красивом парке с озером. Мне нравится что там можно спускать собаку с поводка (официально нельзя но все делают). Правда две бабки нашипели на меня в кафе чтобы собаку я взяла на поводок. Интересно что когда потом в открытое кафе привалила толпа мужчин с собаками без поводков, старушки молчали в тряпочку. Всё собаки там очень спокойные и воспитанные. Никакой агрессии. Всё играют друг с другом, хозяева делают small talk. Я опять получила много комплиментов как молодо выглядит моя собака. Горжусь собой как хозяйкой.
Messenger_creation_78B99F9D-BE09-488D-95D7-047CC01FEB56.webp
Messenger_creation_7AAC9B26-B5CB-4020-BC73-C3031C35F7C4.webp

Провоцировать на срывы народ решила в небухашке?:D
Почему? если просто песня сможет спровоцировать :facepalm: У меня вообще много песен, в которых и мат, и вредные привычки, но я ж просто слушаю) Например Йорш - песня так и называется - "Вредные Привычки" , сюда выкладывать не буду, так как 18+

А у меня хрена дохрена...и никода не варил - грех! Давай рецепт свой
Хреновина (рецепт из интернета, но совпадает. Единственное можно добавить болгарские перцы) :
  1. Помыть помидоры, сделать на каждом неглубокий крестообразный надрез, залить кипятком на 20–30 секунд, а после слить воду. Это нужно, чтобы легче очищать томаты.
  2. Очистить помидоры от шкурки, натереть на крупной тёрке. Если количество помидоров увеличить, то для сокращения времени приготовления их можно перекрутить на мясорубке с крупной решёткой.
  3. Корень хрена очистить от кожуры, тонко срезав её ножом. Делать это лучше в перчатках, чтобы защитить кожу от жгучести хрена. Очищенный хрен хорошо промыть, нарезать на кусочки и выложить в чашу блендера.
  4. Чеснок очистить от шелухи и промыть. Выложить очищенные зубчики чеснока в блендер к хрену. Всё хорошо пробить блендером до мелкой консистенции.
  5. Переложить измельчённый чеснок и хрен к протёртым помидорам. Всё хорошо перемешать, чтобы хрен с чесноком равномерно распределились по всей поверхности томатной массы.
  6. Добавить к помидорам соль и сахар. Тщательно перемешать помидоры, чтобы соль и сахар полностью в них растворились.
  7. Переложить готовую хреновину в подготовленные чистые и сухие банки. Закрыть банки металлическими крышками.
Блюдо пришло в семью то-ли от белорусских, то-ли от польских родственников.

Привет. Вчера были по делам в Брюсселе. Я решила прихватить с собой и собаку чтобы потом погулять в красивом парке с озером. Мне нравится что там можно спускать собаку с поводка (официально нельзя но все делают). Правда две бабки нашипели на меня в кафе чтобы собаку я взяла на поводок. Интересно что когда потом в открытое кафе привалила толпа мужчин с собаками без поводков, старушки молчали в тряпочку. Всё собаки там очень спокойные и воспитанные. Никакой агрессии. Всё играют друг с другом, хозяева делают small talk. Я опять получила много комплиментов как молодо выглядит моя собака. Горжусь собой как хозяйкой.
Посмотреть вложение 2210418Посмотреть вложение 2210419
Чёт на бабок злой)

Почему? если просто песня сможет спровоцировать :facepalm: У меня вообще много песен, в которых и мат, и вредные привычки, но я ж просто слушаю) Например Йорш - песня так и называется - "Вредные Привычки" , сюда выкладывать не буду, так как 18+
Ой ... А ещё есть группа "Вредные привычки" ))) но её на серьёзных щах слушать невозможно.

• Лайк
Реакции: Gala
Вот и просрали мы это лето. Его больше не вернуть. Ничего не вернуть. Всё уходит безвозвратно.

Сюда можно про художников. И порисовать тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: