Уже остался завальчик)Как оно? Доброе? На работе становится полегче или так же ещё завал?
3 отчета осталось в январе сделать
Просто еще проблемы с отправкой отчета были технические, там еще разборки в разгаре...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже остался завальчик)Как оно? Доброе? На работе становится полегче или так же ещё завал?
А утро у меня всегда доброе)))Как оно? Доброе? На работе становится полегче или так же ещё завал?
это значит совсем чуть, чуть. Не помню, рассказывала здесь нет, как я общалась с техниками компьютерными, слышала?Уже остался завальчик)
Просто еще проблемы с отправкой отчета были технические, там еще разборки в разгаре...
нет, не слышала.это значит совсем чуть, чуть. Не помню, рассказывала здесь нет, как я общалась с техниками компьютерными, слышала?
по работе есть сайт, на котором то одно надо, то другое и каждый раз всё оптимизируют. и тут звонок с Администрации района - необходимо срочно заменить на сайте банер тык мык, инструкции все подняла, ну не получается. Звоню в тех.поддержку, постаралась четко объяснить в чем дело. Мне - одну минуту, сейчас переведу вас на специалиста и так раза три. Как итог меня вернули к первому специалисту. Я не гордая, объясняю в десятый раз и тут мне говорят: пишите в строке ....... admin и энтер. Блин, я пишу.... нет, вы не там пишите. А где надо? Вот там, снова название и пишите htpp и тут до меня дошло, сделала. Но самое ужасное было впереди. Мне диктуют: далее - смушь. Я в английском бум бум и говорю. Простите, мне уже не ловко, но С - доллар или наша С. Там пауза и шипение - это палочка, которая наклонена, над цифрами. Блинчики, а вы не могли просто сказать -тыкни на наклонную или вертикальную палочку!!!!!!!! тут видать терпение закончилось и мне говорят: "пробуйте методом тыка". Я вообще растерялась, как тыком, я ж сайт сломаю и тут я упала: "Ничего, ломайте, нам проще сайт восстановить, чем вам что - то ещё объяснять. До-свидания, ваше обращение было очень важным для нас". После этого я поняла - в техподдержку мне надо звонить чаще сейчас у меня уже не спрашивают номер сада - узнают по голосуУже остался завальчик)
А почему смушь ? Это же слэш.по работе есть сайт, на котором то одно надо, то другое и каждый раз всё оптимизируют. и тут звонок с Администрации района - необходимо срочно заменить на сайте банер тык мык, инструкции все подняла, ну не получается. Звоню в тех.поддержку, постаралась четко объяснить в чем дело. Мне - одну минуту, сейчас переведу вас на специалиста и так раза три. Как итог меня вернули к первому специалисту. Я не гордая, объясняю в десятый раз и тут мне говорят: пишите в строке ....... admin и энтер. Блин, я пишу.... нет, вы не там пишите. А где надо? Вот там, снова название и пишите htpp и тут до меня дошло, сделала. Но самое ужасное было впереди. Мне диктуют: далее - смушь. Я в английском бум бум и говорю. Простите, мне уже не ловко, но С - доллар или наша С. Там пауза и шипение - это палочка, которая наклонена, над цифрами. Блинчики, а вы не могли просто сказать -тыкни на наклонную или вертикальную палочку!!!!!!!! тут видать терпение закончилось и мне говорят: "пробуйте методом тыка". Я вообще растерялась, как тыком, я ж сайт сломаю и тут я упала: "Ничего, ломайте, нам проще сайт восстановить, чем вам что - то ещё объяснять. До-свидания, ваше обращение было очень важным для нас". После этого я поняла - в техподдержку мне надо звонить чаще сейчас у меня уже не спрашивают номер сада - узнают по голосу
слэш, точно я так и не запомнила, как эту палочку называютА почему смушь ? Это же слэш.
Смешно.по работе есть сайт, на котором то одно надо, то другое и каждый раз всё оптимизируют. и тут звонок с Администрации района - необходимо срочно заменить на сайте банер тык мык, инструкции все подняла, ну не получается. Звоню в тех.поддержку, постаралась четко объяснить в чем дело. Мне - одну минуту, сейчас переведу вас на специалиста и так раза три. Как итог меня вернули к первому специалисту. Я не гордая, объясняю в десятый раз и тут мне говорят: пишите в строке ....... admin и энтер. Блин, я пишу.... нет, вы не там пишите. А где надо? Вот там, снова название и пишите htpp и тут до меня дошло, сделала. Но самое ужасное было впереди. Мне диктуют: далее - смушь. Я в английском бум бум и говорю. Простите, мне уже не ловко, но С - доллар или наша С. Там пауза и шипение - это палочка, которая наклонена, над цифрами. Блинчики, а вы не могли просто сказать -тыкни на наклонную или вертикальную палочку!!!!!!!! тут видать терпение закончилось и мне говорят: "пробуйте методом тыка". Я вообще растерялась, как тыком, я ж сайт сломаю и тут я упала: "Ничего, ломайте, нам проще сайт восстановить, чем вам что - то ещё объяснять. До-свидания, ваше обращение было очень важным для нас". После этого я поняла - в техподдержку мне надо звонить чаще сейчас у меня уже не спрашивают номер сада - узнают по голосу
А со мной видать хотят узнать, насколько быстро я могу их довестиСмешно.
Сейчас проще-они сразу подключаются по удаленке. Как только я говорю, что я бухгалтер)))
Отметила27.01.23
Спасибо только пока я здесь одна видать, по каютам видать все расползлисьРебята, всем привет! Хорошего вечерочка???
Ну и отдыхать когда то надо???Спасибо только пока я здесь одна видать, по каютам видать все расползлись
Булочки с изюмом будешь? Только в духовку засунула. Скоро будут готовы, на вид вкусно. С молочком, ммммммНу и отдыхать когда то надо???
Хочу торт вкусный....мммм...
Конечно буду. Да побольше ?Булочки с изюмом будешь? Только в духовку засунула. Скоро будут готовы, на вид вкусно. С молочком, мммммм