#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как оно? Доброе? На работе становится полегче или так же ещё завал?
Уже остался завальчик)
3 отчета осталось в январе сделать;)
Просто еще проблемы с отправкой отчета были технические, там еще разборки в разгаре...:facepalm:

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как оно? Доброе? На работе становится полегче или так же ещё завал?
А утро у меня всегда доброе)));)
1674805759379.png

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Уже остался завальчик)
Просто еще проблемы с отправкой отчета были технические, там еще разборки в разгаре...:facepalm:
это значит совсем чуть, чуть. Не помню, рассказывала здесь нет, как я общалась с техниками компьютерными, слышала?

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Уже остался завальчик)
по работе есть сайт, на котором то одно надо, то другое и каждый раз всё оптимизируют. и тут звонок с Администрации района - необходимо срочно заменить на сайте банер :facepalm: тык мык, инструкции все подняла, ну не получается. Звоню в тех.поддержку, постаралась четко объяснить в чем дело. Мне - одну минуту, сейчас переведу вас на специалиста и так раза три. Как итог меня вернули к первому специалисту. Я не гордая, объясняю в десятый раз и тут мне говорят: пишите в строке ....... admin и энтер. Блин, я пишу.... нет, вы не там пишите. А где надо? Вот там, снова название и пишите htpp и тут до меня дошло, сделала. Но самое ужасное было впереди. Мне диктуют: далее - смушь. Я в английском бум бум и говорю. Простите, мне уже не ловко, но С - доллар или наша С. Там пауза и шипение - это палочка, которая наклонена, над цифрами. :facepalm: Блинчики, а вы не могли просто сказать -тыкни на наклонную или вертикальную палочку!!!!!!!! тут видать терпение закончилось и мне говорят: "пробуйте методом тыка". Я вообще растерялась, как тыком, я ж сайт сломаю и тут я упала: "Ничего, ломайте, нам проще сайт восстановить, чем вам что - то ещё объяснять. До-свидания, ваше обращение было очень важным для нас". После этого я поняла - в техподдержку мне надо звонить чаще :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: сейчас у меня уже не спрашивают номер сада - узнают по голосу:rofl::rofl::rofl:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Вывод один: я не только повар от Бога, но и компьтерщик :giggle:

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.375
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
по работе есть сайт, на котором то одно надо, то другое и каждый раз всё оптимизируют. и тут звонок с Администрации района - необходимо срочно заменить на сайте банер :facepalm: тык мык, инструкции все подняла, ну не получается. Звоню в тех.поддержку, постаралась четко объяснить в чем дело. Мне - одну минуту, сейчас переведу вас на специалиста и так раза три. Как итог меня вернули к первому специалисту. Я не гордая, объясняю в десятый раз и тут мне говорят: пишите в строке ....... admin и энтер. Блин, я пишу.... нет, вы не там пишите. А где надо? Вот там, снова название и пишите htpp и тут до меня дошло, сделала. Но самое ужасное было впереди. Мне диктуют: далее - смушь. Я в английском бум бум и говорю. Простите, мне уже не ловко, но С - доллар или наша С. Там пауза и шипение - это палочка, которая наклонена, над цифрами. :facepalm: Блинчики, а вы не могли просто сказать -тыкни на наклонную или вертикальную палочку!!!!!!!! тут видать терпение закончилось и мне говорят: "пробуйте методом тыка". Я вообще растерялась, как тыком, я ж сайт сломаю и тут я упала: "Ничего, ломайте, нам проще сайт восстановить, чем вам что - то ещё объяснять. До-свидания, ваше обращение было очень важным для нас". После этого я поняла - в техподдержку мне надо звонить чаще :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: сейчас у меня уже не спрашивают номер сада - узнают по голосу:rofl::rofl::rofl:
А почему смушь ? Это же слэш.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смешно.
Сейчас проще-они сразу подключаются по удаленке. Как только я говорю, что я бухгалтер)))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Смешно.
Сейчас проще-они сразу подключаются по удаленке. Как только я говорю, что я бухгалтер)))
А со мной видать хотят узнать, насколько быстро я могу их довести:giggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Ну и отдыхать когда то надо???
Хочу торт вкусный....мммм...
Булочки с изюмом будешь? Только в духовку засунула. Скоро будут готовы, на вид вкусно. С молочком, мммммм

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.410
Лет курения
27
Нет никого- мы их и стрескаем:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу