#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сорвалась. Взяла у мамы пачку... Не надо было курить ту одну сигарету((( я сюда пишу, когда уже дело сделано, а надо наоборот... Ну ничего... И самое главное, что курить совершенно не хочется, а курю... Не знаю что делать. Отдать маме пачку или докурить и попробовать бросить снова? Эх... Ничего не получается у меня...

Я сорвалась. Взяла у мамы пачку... Не надо было курить ту одну сигарету((( я сюда пишу, когда уже дело сделано, а надо наоборот... Ну ничего... И самое главное, что курить совершенно не хочется, а курю... Не знаю что делать. Отдать маме пачку или докурить и попробовать бросить снова? Эх... Ничего не получается у меня...
Вчера мы писали и про ручку и про ритуал...что же делать....
Нужно дня три потерпеть

Реакции: Tuma
Привет! Все хорошо! Изучаю наш форум. Ходила сегодня к сосудистому хирургу, он меня обрадовал, сказал, что с венами на ногах все нормально. Ещё один минус курения, по врачам нужно ходить проверяться все время.
У меня только улучшение. Пропали мелкие венки на ногах.

• Haha
Реакции: Tuma
Вчера мы писали и про ручку и про ритуал...что же делать....
Нужно дня три потерпеть
Я уже не курила три дня, а сегодня закупила снова... Попробую ещё раз... Надеюсь в этот раз все получится

Наверное такие
b00798480ae97f8149495181b5129a58.jpg

Привет! Все хорошо! Изучаю наш форум. Ходила сегодня к сосудистому хирургу, он меня обрадовал, сказал, что с венами на ногах все нормально. Ещё один минус курения, по врачам нужно ходить проверяться все время.
Я каждый год ходила делала рентген лёгких и тряслась пока ждала результат :cold::facepalm:
Вот оно нам надо?!? Жизнь и так смертельно опасна.
Здорово что все ок с венами! :thumbsup:

А таскать чужие сигарете вообще бебебе :confused:

Вложения

• Screenshot_20220305_171732_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20220305_171732_ru.yandex.searchplugin.jpg
    785,1 KB · Просмотры: 21
А у тебя какой праздник?
Ты девочка?
Мне всегда жалко мужиков на 8 марта! Как же они страдают! 6-7 поздравляют коллег minion20
8 марта с буду на поздравляют жен, матерей minion20
А если ещё и любовница есть то и 9 марта ещё с будунища страдать! minion20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу