Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле! Вот есть мысля пачку взять, а ты телефон бери и сюда... Ой, девочки-мальчики, страдаю не могу, как хочу затяжечку?
А мы тебе тут енотов, зайчиков, анекдотов и песен... Так накат и пройдет...
Ух ты!!!! 99!!!!
Хочууууу Это!!!!
Для @Лилика87 что бы весна быстрее пришла!
Для @Maria_Moon что бы сиги в руки не попадали
Для @*Сергеич* что бы проспал 8 марта и не закурил!
Всем Мира!
Спасибо!
Девочки и мальчики, которые новенькие))) Традиция такая на страничках с одинаковыми, круглыми или зеркальными цифрами загадывать желание!
Вслух
Пишите, не стесняйтесь...
(По секрету) Сбывается...
Привет! Все хорошо! Изучаю наш форум. Ходила сегодня к сосудистому хирургу, он меня обрадовал, сказал, что с венами на ногах все нормально. Ещё один минус курения, по врачам нужно ходить проверяться все время.
Привет! Все хорошо! Изучаю наш форум. Ходила сегодня к сосудистому хирургу, он меня обрадовал, сказал, что с венами на ногах все нормально. Ещё один минус курения, по врачам нужно ходить проверяться все время.
Вот!!! У меня когда муж бросал курить он очень почувствовал разницу... Правда он после инсульта это делал?
Ну,т.е. Пока совсем не шандарахнуло он бросать не собирался
Вот!!! У меня когда муж бросал курить он очень почувствовал разницу... Правда он после инсульта это делал?
Ну,т.е. Пока совсем не шандарахнуло он бросать не собирался