Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
моего тоже инсульт стукнул. Еще до меня. бросил пить, курить и жрать. И что??? Через несколько лет все забыл и снова начал. Уже при мне было 2 ишемические атаки (прединсультное состояние). Полежит с недельку в больничке, выйдет, пожалуется месяц на головокружения, попьет таблеточек...и снова через полгода делает, что делал...
привычка!!! Не хотят люди посмотреть шире... и все знает про дофамин и прочее, но твердит, как попугай: только это радость в жизни...
вот и я не понимаю!!! Потому у меня в жизни много радостей! Вот прям вагон! солнышко, дочка, рукоделие, помощь другим, эко образ жизни, да все-все-все!!!
Может просто я сама себя так настраиваю что от пятницы до пятницы,вот и жду её как манну небесную
Так самое странное что в течение нежели даже мысли нет закурить.Я не понимаю что это
Может просто я сама себя так настраиваю что от пятницы до пятницы,вот и жду её как манну небесную
Так самое странное что в течение нежели даже мысли нет закурить.Я не понимаю что это
это твой личный триггер. Его надо ломать...курение по пятницам это все равно курение! Читала Кара? У него есть, чем реже куришь, тем важнее для тебя сигарета, тем больше привязка!
Может помочь детальное планирование пятницы иначе, чем обычно. Надо сломать шаблон... вот совсем, с утра... На работу другой дорогой, обед в другом месте, и куча планов после работы и чтоб все обязательно без возможности курить.