#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему в выбор. Сегодня же не куришь. В Шанс?
Я и не буду курить неделю.В выборе можно находиться 10 дней.За следующую пятницу ручаться не могу и дабы не велетить из команды побуду в выборе

Я и не буду курить неделю.В выборе можно находиться 10 дней.За следующую пятницу ручаться не могу и дабы не велетить из команды побуду в выборе
Эх. Ладно, твой выбор. Пойду переведу.....:running:

Сонное утро!
Creative_Clock_Cats_Teddy_bear_Brown_haired_Sleep_513414_1950x1950.jpg

моего тоже инсульт стукнул. Еще до меня. бросил пить, курить и жрать. И что??? Через несколько лет все забыл и снова начал. Уже при мне было 2 ишемические атаки (прединсультное состояние). Полежит с недельку в больничке, выйдет, пожалуется месяц на головокружения, попьет таблеточек...и снова через полгода делает, что делал...
привычка!!! Не хотят люди посмотреть шире... и все знает про дофамин и прочее, но твердит, как попугай: только это радость в жизни...
Сомнительная радость. От этих радостей осадок такой, как будто тебя...)

Я написала что сегодня отмечусь за вчера,так как пятница была...
18.03.2022 срыв. Иду в выбор
19.03.2022-не курю
Света...это что? Тоже запланированный решительный срыв??? Это у тебя всегда так? По пятницам?

точно...заколдованная пятница... Может тебе начинать уже сейчас как-то к ней по особенному готовиться???

Сомнительная радость. От этих радостей осадок такой, как будто тебя...)
вот и я не понимаю!!! Потому у меня в жизни много радостей! Вот прям вагон! солнышко, дочка, рукоделие, помощь другим, эко образ жизни, да все-все-все!!!:bounce::bounce::bounce:

Доброе утро, команда!!!!
Кур открыла, семью назавтракала и села с вами болтать сумочку шить:)

Всех накормили, из дома выгнали и прилегли. И лежим вот так не пускает встать.

Света...это что? Тоже запланированный решительный срыв??? Это у тебя всегда так? По пятницам?
точно...заколдованная пятница... Может тебе начинать уже сейчас как-то к ней по особенному готовиться???
Может просто я сама себя так настраиваю что от пятницы до пятницы,вот и жду её как манну небесную:facepalm:
Так самое странное что в течение нежели даже мысли нет закурить.Я не понимаю что это:unsure:

Может просто я сама себя так настраиваю что от пятницы до пятницы,вот и жду её как манну небесную:facepalm:
Так самое странное что в течение нежели даже мысли нет закурить.Я не понимаю что это:unsure:
это твой личный триггер. Его надо ломать...курение по пятницам это все равно курение! Читала Кара? У него есть, чем реже куришь, тем важнее для тебя сигарета, тем больше привязка!
Может помочь детальное планирование пятницы иначе, чем обычно. Надо сломать шаблон... вот совсем, с утра... На работу другой дорогой, обед в другом месте, и куча планов после работы и чтоб все обязательно без возможности курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу