Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, если честно, Вера, в смартфонах плохо разбираюсь, я все время за компьютером, а звоню еще с кнопочного телефона, смартфон есть, но он у меня, практически, без дела валяется, или жена на нем котиков смотрит в ютьюбе!
Я гостей курящих встречала... Первые часы прошли спокойно, хотя они семьёй меня окуривали и только удивлялись, что я стала слишком приличная
Теперь после ужина придут игры играть настольные...
Я гостей курящих встречала... Первые часы прошли спокойно, хотя они семьёй меня окуривали и только удивлялись, что я стала слишком приличная
Теперь после ужина придут игры играть настольные...
Кстати курение друзей не задело совершенно. Они ещё мороженое привезли всем, кроме меня (пост). И вот что мороженое, что сигареты... Просто понимаешь, что это не для меня...
Кстати курение друзей не задело совершенно. Они ещё мороженое привезли всем, кроме меня (пост). И вот что мороженое, что сигареты... Просто понимаешь, что это не для меня...
Мы вроде попытались рассказать Светику, Что это тупиковый ход: курение по пятницам?♀️
Может послушает... Тут же основное (слышишь @Svetlay romashka ?) найти на чем тебя срывает! А зная врага в лицо бороться с ним легче?
Это мне тоже подходит. Мой бич-гости