#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я стоит в середине предложения?
У телефона мания величия? :eek:
Наверно сделали по принципу английских предложений, у них "Я", т.е. "I" всегда с большой буквы! :cool:
May I go home?
Yes, I am

Наверно сделали по принципу английских предложений, у них "Я", т.е. "I" всегда с большой буквы! :cool:
May I go home?
Yes, I am
Точно! как же я сразу не догадалась:eek:
И как теперь это вылечить? :rolleyes:

Реакции: gpp
May I go home?
Yes, I am
Или раскладка клавиатуры где-то меняется... :unsure: Надо в настройках смотреть...
Мужа то попроси, он поищет... :thumbsup:

Точно! как же я сразу не догадалась:eek:
И как теперь это вылечить? :rolleyes:
Я, если честно, Вера, в смартфонах плохо разбираюсь, я все время за компьютером, а звоню еще с кнопочного телефона, смартфон есть, но он у меня, практически, без дела валяется, или жена на нем котиков смотрит в ютьюбе! :giggle:

Ушел на тихий час... :running::sleep:

Почитаешь вас, весь день фильмы и сериалы смотрите! :eek:
Создается такое впечатление, что вы больше ничем не занимаетесь! :giggle:
Геннадий я при исполнении, я киновед:wavespin:

Привет Веснушки)))
Ну чего без меня целый день делали, рассказывайте..
1lis39

Привет Веснушки)))
1lis39
Я гостей курящих встречала... Первые часы прошли спокойно, хотя они семьёй меня окуривали и только удивлялись, что я стала слишком приличная:oops:
Теперь после ужина придут игры играть настольные...

Я гостей курящих встречала... Первые часы прошли спокойно, хотя они семьёй меня окуривали и только удивлялись, что я стала слишком приличная:oops:
Теперь после ужина придут игры играть настольные...
Красавишна Татьяна, так их. Ты тоже поудивляйся на предмет, типа вы ещё курите...)))

Кстати курение друзей не задело совершенно. Они ещё мороженое привезли всем, кроме меня (пост). И вот что мороженое, что сигареты... Просто понимаешь, что это не для меня...

Кстати курение друзей не задело совершенно. Они ещё мороженое привезли всем, кроме меня (пост). И вот что мороженое, что сигареты... Просто понимаешь, что это не для меня...
Как я тебя понимаю...

Привет Веснушки)))
1lis39
Привет ?:wavespin:
Отмечаем второй день день рождения??? Гены. Встречаем гостей, смотрим фильмы и варим постные супы.
Как у тебя день прошёл? :rolleyes:;)

• Love
Реакции: gpp
Привет ?:wavespin:
Отмечаем второй день день рождения??? Гены. Встречаем гостей, смотрим фильмы и варим постные супы.
Как у тебя день прошёл? :rolleyes:;)
ДР это клево, лишь бы здоровья хватило. Постный супчик, тоже иногда надо есть. Я весь в работе, надеюсь послезавтра закончу заказ.

ДР это клево, лишь бы здоровья хватило. Постный супчик, тоже иногда надо есть. Я весь в работе, надеюсь послезавтра закончу заказ.
Ванечка, ты нас надолго одних не оставляй только... :unsure:
Ато сам понимаешь... Девочки?????... Они такие... :giggle::giggle::giggle:

Ванечка, ты нас надолго одних не оставляй только... :unsure:
Ато сам понимаешь... Девочки?????... Они такие... :giggle::giggle::giggle:
Ну вроде сегодня никто особо не хулиганил, акромя Ромашки. Или я чего то не знаю, а?

Ну вроде сегодня никто особо не хулиганил, акромя Ромашки. Или я чего то не знаю, а?
Мы вроде попытались рассказать Светику, Что это тупиковый ход: курение по пятницам?‍♀️
Может послушает... Тут же основное (слышишь @Svetlay romashka ?) найти на чем тебя срывает! А зная врага в лицо бороться с ним легче?
Это мне тоже подходит. Мой бич-гости:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу