#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неси нам тогда угощения, будем тебя поздравлять:D
Вы меня уже вчера поздравляли, так я же не только здесь отвечал, в Вацапе, ВКонтакте и т.д., поэтому рано вчера отрубился, устал на поздравления отвечать... :facepalm::D

Ну и что, свадьбу так три дня справлять можно...
А день рождения нет? :):rolleyes:;)
Эххх... Экскурс в мое детство... Однажды я справляла др целую неделю... Сначала на работе, потом в институте (на заочном училась, но как раз на сессию летнюю попало), потом в электричке (4 часа в день на дорогу и дорожная компания была много ближе друзей на которых не хватало времени), потом с друзьями, с семьёй и потом я поняла, что выдохлась ужасно... Ведь все эти встречи сопровождались активными возлияниями -раньше по другому я не умела... Потому это были 5 дней беспробудного пьянства?

Эххх... Экскурс в мое детство... Однажды я справляла др целую неделю... Сначала на работе, потом в институте (на заочном училась, но как раз на сессию летнюю попало), потом в электричке (4 часа в день на дорогу и дорожная компания была много ближе друзей на которых не хватало времени), потом с друзьями, с семьёй и потом я поняла, что выдохлась ужасно... Ведь все эти встречи сопровождались активными возлияниями -раньше по другому я не умела... Потому это были 5 дней беспробудного пьянства?
Ты на Исповеди это сказала? :rolleyes:

Накормились обедом и снова буду шить...:skip:
Дочка ждёт гостей, и я ... Тоже... Жду...
Сегодня меньше волнуюсь, вчера все вам рассказала и вроде перестала сомневаться...
Так она сегодня приезжает?
Не ссы мы с тобой! :kiss:

Можешь ссылку принести?
Не могу найти ?‍♀️

А сериал Янычар кто нибудь смотрит?
Почитаешь вас, весь день фильмы и сериалы смотрите! :eek:
Создается такое впечатление, что вы больше ничем не занимаетесь! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу