#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олежка а ты проголосовал что в комментах ответишь. Рассказывай!

Всем сладких сноф 1lis27
Доброй ночи, Люба:kiss:
2021-12-20 00-33-56.GIF

• Love
Реакции: Tuma
Какая?)) привет!
Маша, ты остаёшься в команде и не надо записываться в факультатив.
Тебя пока перевели в раздел ВЫБОР.
Продолжай некурить и тебя переведут в раздел ШАНС:thumbsup:

Маша, ты остаёшься в команде и не надо записываться в факультатив.
Тебя пока перевели в раздел ВЫБОР.
Продолжай некурить и тебя переведут в раздел ШАНС:thumbsup:
Отлично!! Правда сегодня все таки выкурила одну сигарету... Надо было сюда раньше зайти, это бы мотивировало меня не курить... Наверное теперь и из Выбора выгоднят ((( Но я больше не буду! Честно честно! ??

Отлично!! Правда сегодня все таки выкурила одну сигарету... Надо было сюда раньше зайти, это бы мотивировало меня не курить... Наверное теперь и из Выбора выгоднят ((( Но я больше не буду! Честно честно! ??
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.

Всем ночи, некурящие веснушки.

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.
Понятно!! Ну хорошо.

Маша, желательно сюда заходить до того... А не после... :unsure:
Если вдруг в нашей теме никого нет, на форуме есть раздел "скорая помощь" ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу