Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машенька, каждый день приходи к нам поболтать и сказать о своём решении. Вот смотри, у тебя есть ещё пять дней. Ты пока можешь курить и думать. Но потом должна нам сообщить о своём решении, ок?
Да, знаю... Но почему-то у меня получается только после.. Ничего, исправлюсь!! Буду заходить чаще ? Поставила счётчик. Надеюсь, что уже не придется его переустанавливать )))
Да, знаю... Но почему-то у меня получается только после.. Ничего, исправлюсь!! Буду заходить чаще ? Поставила счётчик. Надеюсь, что уже не придется его переустанавливать )))
Ну вот я с матерью поругалась и прдумалось, что, если бы я курила, этого конфликта, возможно и не было бы. Странно, дома я как то уже привыкла, а тут такую беспомощность ощущаю без сиги. Тоже надо привыкать.
Рассталась с гостями. Поиграли в эрудита (Scrabble). Я с чаем, они с вином. Отлично пообщались. Не курила. Это далось мне не без усилий... Все же когда сигареты вот тут, стоит только протянуть руку... это сложно... Люблю сложные испытания
@Maria_Moon, Маша, отлично понимаю, как тебе сложно, если дома курят?
Все же у меня очень лёгкие условия... Без магазинов (4км до него) и курящих людей кругом...
О!!! Забыла рассказать, как накосячила
Даже не знаю, как так получилось, но у кур была закрыта дверь в курятник и стемнело раньше, чем я заметила... Все мои куры легли спать под курятник?♀️
Надеюсь не замёрзнут... На улице -11 обещают...
О!!! Забыла рассказать, как накосячила
Даже не знаю, как так получилось, но у кур была закрыта дверь в курятник и стемнело раньше, чем я заметила... Все мои куры легли спать под курятник?♀️
Надеюсь не замёрзнут... На улице -11 обещают...