#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно!! Ну хорошо.
Машенька, каждый день приходи к нам поболтать и сказать о своём решении. Вот смотри, у тебя есть ещё пять дней. Ты пока можешь курить и думать. Но потом должна нам сообщить о своём решении, ок? :rolleyes::kiss::676866858:
Screenshot_20220319-230402.jpg

Маша, желательно сюда заходить до того... А не после... :unsure:
Если вдруг в нашей теме никого нет, на форуме есть раздел "скорая помощь" ???
Да, знаю... Но почему-то у меня получается только после.. Ничего, исправлюсь!! Буду заходить чаще ? Поставила счётчик. Надеюсь, что уже не придется его переустанавливать )))

Да, знаю... Но почему-то у меня получается только после.. Ничего, исправлюсь!! Буду заходить чаще ? Поставила счётчик. Надеюсь, что уже не придется его переустанавливать )))
Машенька, и лого команды надо поставить. Помнишь как?
Если что, на первой страничке этой темы есть все подсказки в синих спойлерах. ???

Вот пришел только с бани. Пару бутылочек пива с хрустяшками (раньше для меня это сильнейший тригерр был покурить) а сейчас даже мыслей не посещает.

Всё пройдет, и это тоже. Соломон.
Какой-то банный день у команды?

Ну вот я с матерью поругалась и прдумалось, что, если бы я курила, этого конфликта, возможно и не было бы. Странно, дома я как то уже привыкла, а тут такую беспомощность ощущаю без сиги. Тоже надо привыкать.
Сказки... Попытка оправдать свое желание...

Рассталась с гостями. Поиграли в эрудита (Scrabble). Я с чаем, они с вином. Отлично пообщались. Не курила. Это далось мне не без усилий... Все же когда сигареты вот тут, стоит только протянуть руку... это сложно... Люблю сложные испытания:wavespin:

@Maria_Moon, Маша, отлично понимаю, как тебе сложно, если дома курят?
Все же у меня очень лёгкие условия... Без магазинов (4км до него) и курящих людей кругом...

Зоя @Айдора это не баня скучная без сигарет, а привычка...
Ну и ещё дофамин пока неправильно вырабатывается... Все же ты его правила сколько времени:tongue:

Ладно ладно... Танечка, ты огромная молодец!!!! Надо на этой неделе закрепить результат и может уже не так страшно станет встречаться с соседкой?

О!!! Забыла рассказать, как накосячила:hot:
Даже не знаю, как так получилось, но у кур была закрыта дверь в курятник и стемнело раньше, чем я заметила... Все мои куры легли спать под курятник?‍♀️
Надеюсь не замёрзнут... На улице -11 обещают...

Пока все спят тихонечко расскажу... Придумала, как переделать венок?
Может завтра сделаю:tongue:

Реакции: Tuma
Ладно ладно... Танечка, ты огромная молодец!!!! Надо на этой неделе закрепить результат и может уже не так страшно станет встречаться с соседкой?
Танечка, ты просто умничка и наша гордость:kiss::kiss::kiss:

О!!! Забыла рассказать, как накосячила:hot:
Даже не знаю, как так получилось, но у кур была закрыта дверь в курятник и стемнело раньше, чем я заметила... Все мои куры легли спать под курятник?‍♀️
Надеюсь не замёрзнут... На улице -11 обещают...
А разбудить их и загнать в курятник нельзя? Не пойдут? :eek:

Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу