#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tatakov , Татка, я кажется поняла в чем дело!!!
Тебе надо в твоём профиле, в разделе информация поставить или убрать галочки

Это как это... ??
Вот где ты была с этой прекрасной информацией месяц назад??? Может быть и не опозорилась я на должности помощника рефери:yellowcarded:

Понятное дело. ???
Трудности и нестабильности енто совсем не хорошо ???
Ну, от меня это не зависит... И, вообще, все, что ни делается, все к лучшему! :thumbsup:
Как говорил многоуважаемый Омар Хайям: "Сокровища свои потрать пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим..."
Так что, будем пока тратить сбережения! :ku:

Ну, от меня это не зависит... И, вообще, все, что ни делается, все к лучшему! :thumbsup:
Как говорил многоуважаемый Омар Хайям: "Сокровища свои потрать пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим..."
Так что, будем пока тратить сбережения! :ku:
Ну и правильно!!! Да ещё все наладится....???
Спокойной ночки, Геночка ??

Девочек волшебству- переворачивать телефон- научила)))
на самом деле мне сейчас считать ничего не надо, а множество наклеек сбивает с толку и мешает видеть главное - текст...
Потому пойду и попробую все нужные галочки отжать как было...

на самом деле мне сейчас считать ничего не надо, а множество наклеек сбивает с толку и мешает видеть главное - текст...
Потому пойду и попробую все нужные галочки отжать как было...
Вот это место...в настройках.
4FE32843-BE07-4CB8-91BE-E903DD71C4A2.jpeg

Как в гости сходила? К той самой подруге?
да. Мы сегодня с детьми гуляли вдоль реки...в нашем случае это непросто - кое-где проваливаешься по колено, а однажды она провалилась почти по пояс... Все остальные легче:tongue:
А потом все пошли к ней ужинать и поиграли в румикуб (еврейская игра).
Измоталась она по полям так, что курить уже не хотела или не могла:rofl::rofl::rofl:

Ладно, пошла я работать)))
Позовите пожалуйста когда будет стр. 444 :rolleyes:;):spin:
вроде недавно совсем было мало... удивилась я :eek:

да. Мы сегодня с детьми гуляли вдоль реки...в нашем случае это непросто - кое-где проваливаешься по колено, а однажды она провалилась почти по пояс... Все остальные легче:tongue:
А потом все пошли к ней ужинать и поиграли в румикуб (еврейская игра).
Измоталась она по полям так, что курить уже не хотела или не могла:rofl::rofl::rofl:
Слушай это отличный план- выматывай ее и она не будет при тебе :smoking:

Слушай это отличный план- выматывай ее и она не будет при тебе :smoking:
Да-да... Она ведь тоже в каком-то марафоне участвует "худей не жри", потому ей гулять очень полезно:rofl:

Привет! Нуууу вкратце о себе: мне 24, употреблял снюс, с сегодняшнего дня бросил) сейчас вот собираюсь на тренировку в зал, смотрю у вас тут весело)) мужья, детки ахах, я видимо тут самый молодой))
Егор привет!!! А какая у тебя Московская область? у нас есть Балашиха,а ты откуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу