#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня опять закурила... Я приняла решение бросить курить 1го апреля, а пока уменьшать дозу. Думаю, что у меня все получится в этот раз, все таки первое число, уже сто раз подумаешь, прежде чем закурить ))) посмотрим. Я вообще большие надежды возлагаю на этот апрель. Хочу ещё похудеть ))

Реакции: Tuma
Я сегодня опять закурила... Я приняла решение бросить курить 1го апреля, а пока уменьшать дозу. Думаю, что у меня все получится в этот раз, все таки первое число, уже сто раз подумаешь, прежде чем закурить ))) посмотрим. Я вообще большие надежды возлагаю на этот апрель. Хочу ещё похудеть ))
А из за чего раскурилась?

Машенька...я 153 раза так бросала...вечером бросил, через сутки начал... У меня не хватало внутренней решимости... Осознания какого-то... Что есть и другая жизнь...не только с бесконечными перекурами, но и без них...

Привет! Что у тебя со здоровьем?
Девы, лазарет тут устроили... Еще Олег вам подпевает...
Привет! Да получше сегодня. Мы хотим, чтобы нас пожалели, как Карлсона, который живёт на крыше и мы потом сразу выздоравливать будем:spin:

А из за чего раскурилась?
Да сама не знаю, просто "Дай!" и все.
Машенька...я 153 раза так бросала...вечером бросил, через сутки начал... У меня не хватало внутренней решимости... Осознания какого-то... Что есть и другая жизнь...не только с бесконечными перекурами, но и без них...
Понимаю.... Сама такая же. Даже не знаю, что делать. Сейчас перестала пить табекс, осталось 40 таблеток. 1го числа снова начну пить. Сейчас я настраиваюсь на новую жизнь!

Понимаю.... Сама такая же. Даже не знаю, что делать. Сейчас перестала пить табекс, осталось 40 таблеток. 1го числа снова начну пить. Сейчас я настраиваюсь на новую жизнь!
а марафон с растратами как продвигается?

Желаю, что бы все получилось!!! ???

Сегодня бродили по полям с детьми, около 7 км прошли. И я понимала, что раньше бы я ходила с мыслью: быстрее бы дойти, чтоб покурить. Потому что при дочке я не курила. И ни какая прогулка не доставила бы мне удольствия. Она просто была бы отравлена никотиновым зудом...
Но это же грустно, когда повседневные дела рассматриваются только как помеха курению... Это сознательное ограничение себя!!!! Не кто-то ограничил мою свободу, а я сама!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу