Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовав этот рецепт, вы будете готовить только такие оладушки. С этим количеством продуктов выходит 10–12 оладий, хватит на 3 завтрака. Подобная подача намного вкуснее и необычнее, чем просто тертые яблоки.
КБЖУ на 100 г: 117/4,3/2,3/19,2.
Ингредиенты:
Яблоки – 2 шт.
Лимонный сок.
Яйца – 2 шт.
Кефир – 200 мл.
Рисовая мука – 100 г.
Отруби – 40 г.
Молотая корица – 0,5 ч. л.
Разрыхлитель – 5 г.
Стевия – по вкусу.
Кокосовое масло – для обжарки.
Приготовление:
В глубокую чашу выливаем кефир, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Сюда же вбиваем два яйца, 100 г рисовой муки, 40 г отрубей и корицу. Вилкой хорошенько перемешиваем тесто до однородности.
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем небольшими ломтиками. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком.
При помощи ножа удаляем у яблок сердцевину.
Сковороду слегка смазываем кокосовым маслом и разогреваем. Яблочные кольца макаем с обеих сторон в тесто и выкладываем на сковороду. Чтобы оладьи получились без дырочек, добавляем в центр оладий по 1 ч. л. теста. Жарим до золотистой корочки, ПП-оладьи готовы
Насчёт снов, мне уже 2 недели как бросила, сняться постоянно кошмары.прям каждую ночь хоть фильм ужасов снимай. Просыпаюсь, опять засыпаю опять сняться(
Насчёт снов, мне уже 2 недели как бросила, сняться постоянно кошмары.прям каждую ночь хоть фильм ужасов снимай. Просыпаюсь, опять засыпаю опять сняться(
Не поможет у меня ужасы закончились недели через 3 ,стали просто сны сниться.но я долго табекс пила ,там у меня своя схема по другому из меня эту дрянь не изгнать было