#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братишка в Биробиджан летает работать. 1.5 суток в дороге!

Потом приедешь ко мне в гости и посоветуешь как правильно распланировать мой 3 ярусный участок! :rolleyes::spin:
Мы как раз сегодня проходили вертикальную планировку. Хорошо у тебя наверное. А у нас просто дом есть в деревне. 6 соток. Уберу грядки да как все заландшафтлюminion12

А к чему и каким образом вы там так готовьтесь???
Ничего не понимаю...

Я ни к чему не готовлюсь. Просто на укольчик хожу к подруге по совместительству подруге :cool:
А бабы видимо отходили после 23 и готовили печень к 8 марта :D
Геночка! Печень они готовили))))

Мы как раз сегодня проходили вертикальную планировку. Хорошо у тебя наверное. А у нас просто дом есть в деревне. 6 соток. Уберу грядки да как все заландшафтлюminion12
У нас в предгорье дача. Бывшее русло реки. 3 яруса. Дом на верхнем ярусе. Было 4 яруса. Один муж убрал. Нужно по умному все распланировать, дом перестроить. Хотим дом внизу поставить а на верхнем ярусе внранду- шикарный вид на горы оттуда

У нас в предгорье дача. Бывшее русло реки. 3 яруса. Дом на верхнем ярусе. Было 4 яруса. Один муж убрал. Нужно по умному все распланировать, дом перестроить. Хотим дом внизу поставить а на верхнем ярусе внранду- шикарный вид на горы оттуда
Вообщем спец нужен по хорошему)

Я ни к чему не готовлюсь. Просто на укольчик хожу к подруге по совместительству подруге :cool:
А бабы видимо отходили после 23 и готовили печень к 8 марта :D
Геночка! Печень они готовили))))
Печень меня не интересует...:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу