#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Всё хорошо. Ко всему имеющемуся начала ещё ходить на курсы ландшафтного дизайна. Наверное не потяну. Только домой притащилась.
А что? Там тяжело так?

Сегодня ездила на укол в наркология. В процедурный захожу. На всех кушетках бабы лежат. :eek::DК 8 марта готовятся :rofl::rofl: мы с ними минут 30 ржали:rofl:

А что? Там тяжело так?
Нет. Просто по времени не получается уже. Я из дома ушла в 8 на работу. В 17 спортзал. В 19 ландшафт. Я вообще никакая сижу. И на работу завтра вставать в 6 30 :facepalm:

Нет. Просто по времени не получается уже. Я из дома ушла в 8 на работу. В 17 спортзал. В 19 ландшафт. Я вообще никакая сижу. И на работу завтра вставать в 6 30 :facepalm:
Ты хотела работать по ландшафту или для себя?

Класс!!! :thumbsup:
Вот это отвлеклась так отвлеклась...
???

Кто то 3 гостя неведимки. Выходите мы вас видим))) неприлично молчать в приличном обществе :D

Сегодня ездила на укол в наркология. В процедурный захожу. На всех кушетках бабы лежат. :eek::DК 8 марта готовятся :rofl::rofl: мы с ними минут 30 ржали:rofl:
Они голые что ли лежат? :eek::oops:

А чего вы так удивляетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу