#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фигурка понравилась. Сделана из дерева ?Посмотреть вложение 1579924
Мне ужасно такие штуки нравятся...у нас изредка встречается по деревням такое...
Мне у прошлого егеря удалось купить парочку грибов деревянных... С детьми раскрасили и теперь в середине лета под берёзки около дома расставляем)))

Всем приветик???
Я так рада что тут не одна сейчас ?

• Love
Реакции: gpp
А здесь кто нибудь, кроме меня, работает вобще? А то я читаю, кто в гостях, кто шурупы вертит, кто гуляет. Нет, мне просто обидно чисто по человечески!
У тебя когда отпуск будет?

А здесь кто нибудь, кроме меня, работает вобще? А то я читаю, кто в гостях, кто шурупы вертит, кто гуляет. Нет, мне просто обидно чисто по человечески!
Эээ...я -нет. Но у нас вся семья такая:tongue:

У меня не бывает отпуска) что ж вы мне все по больному то давите!!!
Так...у тебя столько этого больного... Куда свернуть нельзя спрашивать, где дневник прячешь-нельзя, зачем в мафией связалась-молчишь :tongue:

Всем приветик???
Я так рада что тут не одна сейчас ?
Мне доверили маленькую принцессу? и мы гуляем....
IMG_20220406_120626_709.jpg

Привет!!! Я сегодня почти свободна!!! Даже думаю попробовать в игровую сходить...
Хорошая идея:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Так...у тебя столько этого больного... Куда свернуть нельзя спрашивать, где дневник прячешь-нельзя, зачем в мафией связалась-молчишь :tongue:
Ужас, и как я дожила до жизни такой?!)))

Я просто не знаю ответов на все эти вопросы :oops:

Зоя привет. У меня график: сутки через трое. И пока заказов нет по стройке, то три дня отдыхаю типа.)

Screenshot_20220406-122800.jpg

@gpp , Гена, я вот посмотрела, тут куча этих приложений. Можно выбрать на свой вкус?

• Love
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу