#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коты, замечательные люди, только не тогда, когда надо спать:rofl:
Чего нервничала?
Пустяки. Сама себя накрутила, ещё и сильно так. Просто нужно было заснуть чтобы понять насколько ерунда. А заснуть не моглось. Плюс уменьшаю дозу успокоительных и антидепресантов. Организм противится.

Пустяки. Сама себя накрутила, ещё и сильно так. Просто нужно было заснуть чтобы понять насколько ерунда. А заснуть не моглось. Плюс уменьшаю дозу успокоительных и антидепресантов. Организм противится.
У меня очень редко бывает, буквально пару раз за год, но бывает, что не могу уснуть и все думаю, думаю о чем-то... А потом знаешь, а самое такой противный... Поверхностных... Вроде спишь, но все равно все слышишь и понимаешь... От такого не высыпаешься совершенно!!!

HALT — это не просто аббревиатура, это очень простая, но очень эффективная техника помогающая в борьбе с желанием выпить/покурить/заесть и тд. Многие ее обходят стороной, в том числе из-за ее простоты.
hungry – голодный, angry – разгневанный,lonely – одинокий, tired – уставший.
Вкратце, всем заинтересовавшимся...
Не оставайся голодным, хотя бы вода в желудке, потому что какие-то рецепторы начинают работать и хочется пить/курить
Не злись - в раздражении так и хочется покурить/выпить. Научись воспринимать мир спокойно.
Не оставайся один очень плохое душевное состояние на пути исправления вредных привычек – от одиночества прямой путь к фрустрации, гневу, напряжению и жалости к самому себе. Лучше зайди на сайт и поболтай обо всем!!!!
Усталость научись расслабляться естественным образом. Бухло и никотин дают только видимость расслабления, но организм привыкает... Только естественный отдых: ванны с морской солью, прогулки, здоровый и продолжительный сон – снимают усталость и стресс организма.

Спасибо Лена:kiss:
Как бы мужу донести такую простую информацию... Он всегда кричит: да знаю я это все! Но в нужный момент забывает... А он у меня и бухарик и обжора!!! На мое: попей водички, становится только злее:rofl:

Заразы, меня разбудили,наелись и дрыхнут
20220409_084442.jpg
20220409_084609.jpg
20220409_084508.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу