#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Научите меня. Видео кидать(допустим клип) сначала скачать себе на тел надо, а потом загрузить, или есть способ легче?
Можно ссылку с ютуба скопировать и здесь вставить в окошко для сообщения?

@ОлегSinn Олежка я вспомнила! Я ж тебе про накаты после 2 х месяцев обещала рассказать. Ближе к 3м месяцам появились. Неделю примерно. Такие прям настырные. Навязчивые. Прям привкус сиг во рту чувствовала. И слюновыделение как от вкусного.
Пару раз снилось что курю. Просыпалась и сама себе завидовала :facepalm: помогала себе табексом. Когда прям невтерпеж было рассасывала таблетку.
Спасибо, а что ты подразумеваешь под словом накат

@Март , Маратик, доброе утро:kiss::676866858:
Как настроение?
Погодка у вас весенняя или уже лето?

1649481117054.gif

Ох и бодра ты с утра! А я кисель, разнервничалась зачем-то вчера и не могла уснуть, в 4 утра заснула.коты разбудили час назад. А заснуть уже не могу, а глаз целиком не открывается
Коты, замечательные люди, только не тогда, когда надо спать:rofl:
Чего нервничала?

HALT — это не просто аббревиатура, это очень простая, но очень эффективная техника помогающая в борьбе с желанием выпить/покурить/заесть и тд. Многие ее обходят стороной, в том числе из-за ее простоты.

Считают, она слишком простая, чтобы быть рабочей. Так же многие не до конца понимают как ее использовать максимально эффективно. Давайте рассмотрим подробнее.

HALT — это не просто аббревиатура, это очень простая, но очень эффективная техника помогающая в борьбе с желанием выпить/покурить/заесть и тд. Многие ее обходят стороной, в том числе из-за ее простоты.

Считают, она слишком простая, чтобы быть рабочей. Так же многие не до конца понимают как ее использовать максимально эффективно. Давайте рассмотрим подробнее.
Давай подробнее!!!!
Доброе утро, Лена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу