Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ОлегSinn Олежка я вспомнила! Я ж тебе про накаты после 2 х месяцев обещала рассказать. Ближе к 3м месяцам появились. Неделю примерно. Такие прям настырные. Навязчивые. Прям привкус сиг во рту чувствовала. И слюновыделение как от вкусного.
Пару раз снилось что курю. Просыпалась и сама себе завидовала помогала себе табексом. Когда прям невтерпеж было рассасывала таблетку.
Ох и бодра ты с утра! А я кисель, разнервничалась зачем-то вчера и не могла уснуть, в 4 утра заснула.коты разбудили час назад. А заснуть уже не могу, а глаз целиком не открывается
Ох и бодра ты с утра! А я кисель, разнервничалась зачем-то вчера и не могла уснуть, в 4 утра заснула.коты разбудили час назад. А заснуть уже не могу, а глаз целиком не открывается
HALT — это не просто аббревиатура, это очень простая, но очень эффективная техника помогающая в борьбе с желанием выпить/покурить/заесть и тд. Многие ее обходят стороной, в том числе из-за ее простоты.
Считают, она слишком простая, чтобы быть рабочей. Так же многие не до конца понимают как ее использовать максимально эффективно. Давайте рассмотрим подробнее.
HALT — это не просто аббревиатура, это очень простая, но очень эффективная техника помогающая в борьбе с желанием выпить/покурить/заесть и тд. Многие ее обходят стороной, в том числе из-за ее простоты.
Считают, она слишком простая, чтобы быть рабочей. Так же многие не до конца понимают как ее использовать максимально эффективно. Давайте рассмотрим подробнее.