#38_4 Веснушки!!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
good-night-crashing-in.gif

Спокойной ночи люди добрые :676866858:
Доброй ночи, Люба.

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Танечка спасибо тебе большое за твою энергию и позитив!!! Мне ты точно помогла и это уже не мало! Желаю тебе справиться со всеми своими демонами. Я думаю у тебя получиться! :kiss:
Лена, спасибо за теплые слова! :kiss:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ужас как не люблю окончание взлетки... Никто не заходит, не пишет и потом тему просто закрывают...
В прошлой взлеткн-незалетке тоже все разошлись и меня @Котэ ? пришел успокаивать... Тогда я узнала, что он пожарный и так и повторяла (всхлипывая): спасибо, Ваня пожарный; конечно, Ваня-пожарный... Раз на 5 ему надоело и он рассказал, что можно просто Ваня)))
Разве тогда я могла подумать, что с этим самым Ваней проведу ещё целый месяц... Стану его замом, услышу его голос и по его заданию напишу кучу никуда не годных стихов...
Я ведь ещё не сказала ему спасибо за эту взлетку... За комплименты, за шутки, за поддержку, за выпускной ролик, за плакат... Наверно всё уже сказали,а я - нет...
Спасибо тебе, кот-пожарный с тонкой душевной организацией... Хорошо, что ты согласился стать нашим капитаном и что им был именно ты, а не кто-то другой:676866858::676866858::676866858:

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Ужас как не люблю окончание взлетки... Никто не заходит, не пишет и потом тему просто закрывают...
В прошлой взлеткн-незалетке тоже все разошлись и меня @Котэ ? пришел успокаивать... Тогда я узнала, что он пожарный и так и повторяла (всхлипывая): спасибо, Ваня пожарный; конечно, Ваня-пожарный... Раз на 5 ему надоело и он рассказал, что можно просто Ваня)))
Разве тогда я могла подумать, что с этим самым Ваней проведу ещё целый месяц... Стану его замом, услышу его голос и по его заданию напишу кучу никуда не годных стихов...
Я ведь ещё не сказала ему спасибо за эту взлетку... За комплименты, за шутки, за поддержку, за выпускной ролик, за плакат... Наверно всё уже сказали,а я - нет...
Спасибо тебе, кот-пожарный с тонкой душевной организацией... Хорошо, что ты согласился стать нашим капитаном и что им был именно ты, а не кто-то другой:676866858::676866858::676866858:
Спасибо Танюш. Ты замечательная...

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Хорошо что я не ездила в пионер лагеря, я бы там с ума сошла с моей чувствительностью:rofl:
Сначала бы плакала, как все плохо, потом, как жалко расставаться:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу