Друзья мои
Я считаю своим долгом написать этот пост. Речь пойдет о том, почему я не иду в следующую взлётку... Я провела на сайте великолепные 3 месяца с февраля по апрель, бросила курить я чуть раньше, а здесь весело болтала, знакомилась с новыми людьми, делилась проблемами и получала поддержку. Плохо ли мне тут? Нет! Мне тут отлично)))) вот только, друзья мои, надо понимать, что живу я в деревне, а тут ритм жизни несколько иной, чем в городе... То, что я могу позволить себе зимой совершенно невозможно весной/летом/осенью. Я не иду в следующую взлётку или сотку не потому что меня тут обижают или не понимают, совершенно не поэтому! Я не иду ни в какой другой марафон/игру на этом сайте, потому что сейчас начинается совершенно другой период жизни, когда ты занят целый день плюс бесконечные летние гости... При такой жизни максимум, что я могу это поставить отметку раз в день, но зачем??? Форум интересен общением, смешными ситуациями, сУдьбами и характерами... Но всего этого не рассмотреть, если заходить раз в день на 5 минут... В ежедневных отметках я уже не нуждаюсь, мне от них не легче точно, они просто есть. Придется ли мне ещё бороться с искушениями? - думаю да и не раз. Выстою ли я? - надеюсь, но гарантий нет. Я точно буду стараться!!! Потому простите меня наставники
@Вера Я и
@Tuma , но я неспособна продолжать
Возможно я буду заходить и здороваться, а может и нет)))) сейчас не знаю. Но во взлетку точно не пойду. Буду самостоятельно побеждать своих демонов...
Спасибо за внимание. Всех люблю