#38_4 Веснушки!!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена1202

Писатель
Реакции
1.489
Дневник
Читать »»
Друзья мои Я считаю своим долгом написать этот пост. Речь пойдет о том, почему я не иду в следующую взлётку... Я провела на сайте великолепные 3 месяца с февраля по апрель, бросила курить я чуть раньше, а здесь весело болтала, знакомилась с новыми людьми, делилась проблемами и получала поддержку. Плохо ли мне тут? Нет! Мне тут отлично)))) вот только, друзья мои, надо понимать, что живу я в деревне, а тут ритм жизни несколько иной, чем в городе... То, что я могу позволить себе зимой совершенно невозможно весной/летом/осенью. Я не иду в следующую взлётку или сотку не потому что меня тут обижают или не понимают, совершенно не поэтому! Я не иду ни в какой другой марафон/игру на этом сайте, потому что сейчас начинается совершенно другой период жизни, когда ты занят целый день плюс бесконечные летние гости... При такой жизни максимум, что я могу это поставить отметку раз в день, но зачем??? Форум интересен общением, смешными ситуациями, сУдьбами и характерами... Но всего этого не рассмотреть, если заходить раз в день на 5 минут... В ежедневных отметках я уже не нуждаюсь, мне от них не легче точно, они просто есть. Придется ли мне ещё бороться с искушениями? - думаю да и не раз. Выстою ли я? - надеюсь, но гарантий нет. Я точно буду стараться!!! Потому простите меня наставники @Вера Я и @Tuma , но я неспособна продолжать:kiss::ku:
Возможно я буду заходить и здороваться, а может и нет)))) сейчас не знаю. Но во взлетку точно не пойду. Буду самостоятельно побеждать своих демонов...
Спасибо за внимание. Всех люблю:676866858:
Танечка спасибо тебе большое за твою энергию и позитив!!! Мне ты точно помогла и это уже не мало! Желаю тебе справиться со всеми своими демонами. Я думаю у тебя получиться! :kiss:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот же!!! +3 человека к ужину... Только обрадовалась, что гости съехали...:help:

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Веснушечки,а почему сегодня в таблице никто не отмечен???

Сейчас гляну..

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже глянула и собралась бдсм устраивать кому-то ???
Screenshot_20220411-201236.jpg

• Haha
Реакции: Tuma

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Веснушечки,а почему сегодня в таблице никто не отмечен???

Я же говорила: плохой работник?‍♀️

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Это, судя по всему, надо у Гены спрашивать... А его давно не видно... @gpp где ты?
Да, работал я, Таня, только недавно заказ сдал... :)
Добрый вечер! :wavespin:
Так что у меня надо спросить про три года? :unsure:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Люба, на самом деле, я уже, изначально, настраивался, что забуду курить только через 3 года, потому что сосед меня так настроил, он уже не курит много лет и сказал мне, что его только через три года отпустило, когда я еще курить бросать не собирался...
Вот и у меня так получилось :oops:, но это, чисто, человеческий и индивидуальный фактор... Может кто-то забудет и, значительно, раньше про курение... Вот, как-то так! :ku:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Люба, на самом деле, я уже, изначально, настраивался, что забуду курить только через 3 года, потому что сосед меня так настроил, он уже не курит много лет и сказал мне, что его только через три года отпустило, когда я еще курить бросать не собирался...
Вот и у меня так получилось :oops:, но это, чисто, человеческий и индивидуальный фактор... Может кто-то забудет и, значительно, раньше про курение... Вот, как-то так! :ku:
@Айдора читай внимательно и настраивайся верным образом!!!

Elena.

Писатель
Реакции
1.758
Дневник
Читать »»
Вот мне и запомнилось, что ты говорил, что через три года примерно накаты ушли

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да, работал я, Таня, только недавно заказ сдал... :)
Добрый вечер! :wavespin:
Так что у меня надо спросить про три года? :unsure:
Привет!!! Есть работа и прекрасно! Гулять успеваешь? У нас ливень сегодня, а завтра ещё хуже обещают...

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гена, добрый вечер:kiss::kiss::kiss:

• Love
Реакции: gpp

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.174
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот мне и запомнилось, что ты говорил, что через три года примерно накаты ушли
Да, Лена, я потом еще в Интернете нашел подтверждение этому факту у какого-то профессора (про три года...), получается, что ни сосед, ни я это придумали! :thumbsup:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет!!! Есть работа и прекрасно! Гулять успеваешь? У нас ливень сегодня, а завтра ещё хуже обещают...
Нет, не гулял, работы много было, да и погода нелетная - тоже сильный ливень у нас прошел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу