Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Замечаю за собой, что когда не курю день и более, во рту начинает что-то тянуть... Таким образом я испытываю желание закурить. Больше никак, только так... Пока справляюсь. Может у кого так же было?
Всем привет! Замечаю за собой, что когда не курю день и более, во рту начинает что-то тянуть... Таким образом я испытываю желание закурить. Больше никак, только так... Пока справляюсь. Может у кого так же было?
Привет Машуль все ощущения у каждого индивидуальны) у меня тоже что то похожее. Бывает вообще ощущение что десна чешутся и клыки растут
Попробуй холс черный, жевачку, подышать имитируя затяг и как бы выдыхаешь дым.
Привет Машуль все ощущения у каждого индивидуальны) у меня тоже что то похожее. Бывает вообще ощущение что десна чешутся и клыки растут
Попробуй холс черный, жевачку, подышать имитируя затяг и как бы выдыхаешь дым.
У меня настроение отличное. Февраль тяжёлый был- годовую отчётность сдавали. А сейчас свобода!
Плохо спится - возможно из-за событий последних. Ты плохо засыпаешь или тревожно спишь?