#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Замечаю за собой, что когда не курю день и более, во рту начинает что-то тянуть... Таким образом я испытываю желание закурить. Больше никак, только так... Пока справляюсь. Может у кого так же было?
Это пройдёт.
Про Holls уже написали)
Ещё помогает зубы чистить)
Жуй имбирь!

• Love
Реакции: Tuma
У меня настроение отличное. Февраль тяжёлый был- годовую отчётность сдавали. А сейчас свобода! minion8
Плохо спится - возможно из-за событий последних. Ты плохо засыпаешь или тревожно спишь?
Отчётность... Тоже бухгалтер?

Сплю тревожно! Просыпаюсь и в 4 и 5 утра. Неизвестность, вот что наверно мучает. Понимаю, что не могу влиять на ситуацию, поэтому просто наблюдаю за происходящим!

Зато сейчас весна на Урале начинается! Птички так щебечут, заслушаешься! :angel:

• Love
Реакции: Tuma
Отчётность... Тоже бухгалтер?

Сплю тревожно! Просыпаюсь и в 4 и 5 утра. Неизвестность, вот что наверно мучает. Понимаю, что не могу влиять на ситуацию, поэтому просто наблюдаю за происходящим!

Зато сейчас весна на Урале начинается! Птички так щебечут, заслушаешься! :angel:
Да сейчас эта тревожность у всех и с сигами не связана. Попей чаек с травами перед сном, молочко теплое с медом, или с куркумой. .

Ага))) аж самой петь хочется!
121492460_4.jpg

Тянет курить со страшной силой... Даже не знаю, что делать... Курить не хочу, но тянет накатами резкими такими. Даже не знаю, чем эти накаты забить.

Тянет курить со страшной силой... Даже не знаю, что делать... Курить не хочу, но тянет накатами резкими такими. Даже не знаю, чем эти накаты забить.
У тебя есть Корвалол?

Я ещё оставлю советы форумчан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу