#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веснушки,поздравляю вас с выпускным !! От души желаю большой удачи и минимум сомнений впереди. Желаю не терять упорства и желания побеждать. Желаю всегда добиваться своего !!!Желаю успевать в этой жизни всё, что так важно, нужно и дорого!
Ну и конечно,продолжаем не курить:)
s1200

A48.gif

Веснушки,поздравляю вас с выпускным !! От души желаю большой удачи и минимум сомнений впереди. Желаю не терять упорства и желания побеждать. Желаю всегда добиваться своего !!!Желаю успевать в этой жизни всё, что так важно, нужно и дорого!
Ну и конечно,продолжаем не курить:)
s1200

A48.gif

Спасибо!!!! Оля, Мы будем очень стараться!!!!

Урааааа!!!! Мы приземлились!!!! С мягкой посадкой вас Дамы и господа!!!!

Желаю всем свободы!!!! Свободы от никотина! От зависимости! От запаха! От необходимости считать сиги и бежать за ними в магазин в любую погоду и в любое время!
Искать место где засунуть эти палки в рот и дымить!
Веснушечки вы, мы сделали первый шаг! Очень важный шаг!!!! Идём только вперёд! :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

Желаю всем свободы!!!! Свободы от никотина! От зависимости! От запаха! От необходимости считать сиги и бежать за ними в магазин в любую погоду и в любое время!
Искать место где засунуть эти палки в рот и дымить!
Веснушечки вы, мы сделали первый шаг! Очень важный шаг!!!! Идём только вперёд! :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Люба...
Ты была нам хорошим наставником...весёлым...в кожаной юбке и с розовым дыроколом... Побуждала нас на продуктивность:luggle: и учила отличному способу бросания: ТУПОНЕКУРИТЬminion15

Добрый день, ребята! ❤️❤️❤️

Мы хотим вас поблагодарить за то что Вы есть, за то что вы дружные, весёлые, озорные, талантливые ! С вами очень интересно было общаться, любоваться вашими работами, и играть в игровой! Вы все замечательные!

Я хочу от имени команды 38_3 «Люди Х» пригласить вас всех к нам отмечать Выпускной! И танцевать! ???❤️?

Добрый день, ребята! ❤️❤️❤️

Мы хотим вас поблагодарить за то что Вы есть, за то что вы дружные, весёлые, озорные, талантливые ! С вами очень интересно было общаться, любоваться вашими работами, и играть в игровой! Вы все замечательные!

Я хочу от имени команды 38_3 «Люди Х» пригласить вас всех к нам отмечать Выпускной! И танцевать! ???❤️?
Спасибо, обязательно прийдем ??

А где же все мои веснушки??? Посмотреть вложение 1583548
Пишет про веснушек, а рисует лимончики... Странно ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу