#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну.. Не знаю) архитектурно красиво все, но деревня
Если честно, то я совершенно не способна проживать в большом городе оказалась... Сейчас даже нахождение в Москве на пару дней утомляет кошмарно...
Прошлым летом поехали в Ярославль...в четверг и половину пятницы гуляли нормально,а потом... Толпы туристов и местных... Кошмар для меня?‍♀️
Потому небольшие старинные города самое мое!!!

Если честно, то я совершенно не способна проживать в большом городе оказалась... Сейчас даже нахождение в Москве на пару дней утомляет кошмарно...
Прошлым летом поехали в Ярославль...в четверг и половину пятницы гуляли нормально,а потом... Толпы туристов и местных... Кошмар для меня?‍♀️
Потому небольшие старинные города самое мое!!!
Да мне тоже нравится город, но то, что нет работы интересной, сходить особо некуда и люди дремучие в большинстве ( не все) портит малину) а так у меня тоже самое- ритм большиз городов типа мск не мое...

Да мне тоже нравится город, но то, что нет работы интересной, сходить особо некуда и люди дремучие в большинстве ( не все) портит малину) а так у меня тоже самое- ритм большиз городов типа мск не мое...
А чем бы ты хотела заниматься? И чем сейчас занимаешься?
Мы днем выяснили, что куча бухгалтеров в группе)))

Это Печоры деревня...а Псков -красивый город)))
интереснее Великого Новгорода для меня...
Вау) ну ты в теме прямо????? кстати, Печоры у нас знаешь при каких понтах? Там граница с Прибалтосией, так местные себя считают европой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу