#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Камелот :kiss:
Что сегодня на повестке дня?
Ещё не огласили?
Всём хорошего настроения, весёлых казней и радостных переселений:)

Я нашла сама, Леночка. Наверное путаница вышла… не переживай - это тебя @Меpлин оставил на сладкое.
А участник ты отличный, и в конкурсах помощник замечательный - уж я-то знаю!
Хорошего дня! :kiss:
Спасибо Люба большое!
И тебе хорошего дня! ?

Тю. Ленчик ты чего? Давай по кофейку?
coffee-cup.gif
❤️ Иду пить ?

• Love
Реакции: Tuma
Ну живу так живу, зачем тогда сразу не сказать, как дурочка. Честное слово обидно , насмешки с раннего утра.
Ой, я приношу свои глубочайшие извинения благородной даме. Произошла ужаснейшая ошибка и я первопричина всему этому безобразию и утренней суматохи!!! Не очень понятно почему, посмотрев на список участников второй команды
IMG_7235.png
я точно увидела в конце списка Селена... Но оказывается мне не стоит доверять своим глазам по утрам и это была совершенно другая участница... Так что я своими ярыми убеждениями ввела в заблуждение всех вокруг, кроме достопочтенной @Ольхен, удивлённое лицо которой вывело меня на правильный путь. Потому ещё раз приношу свои искренние извинения, никакого злого умысла и уж точно насмешки в моих действиях не было:kiss:

Ой, я приношу свои глубочайшие извинения благородной даме. Произошла ужаснейшая ошибка и я первопричина всему этому безобразию и утренней суматохи!!! Не очень понятно почему, посмотрев на список участников второй команды
я точно увидела в конце списка Селена... Но оказывается мне не стоит доверять своим глазам по утрам и это была совершенно другая участница... Так что я своими ярыми убеждениями ввела в заблуждение всех вокруг, кроме достопочтенной @Ольхен, удивлённое лицо которой вывело меня на правильный путь. Потому ещё раз приношу свои искренние извинения, никакого злого умысла и уж точно насмешки в моих действиях не было:kiss:
Ничего такого, тоже извиняюсь , у меня сейчас параноя на злые умыслы (((.
До благородной дамы ещё далеко.
Всё хорошо. ?

Ладно. Давай так...
Ничего такого, тоже извиняюсь , у меня сейчас папиноя на злые умыслы (((.
До благородной дамы ещё далеко.
Всё хорошо. ?
Я ещё на стадии расстроенного утренней ошибкой оленя
IMG_7236.jpeg
потому твой образ благородной дамы подтверждён и по всем законам рыцарства мы в расчете:kiss:

Ладно. Давай так...

Я ещё на стадии расстроенного утренней ошибкой оленя
потому твой образ благородной дамы подтверждён и по всем законам рыцарства мы в расчете:kiss:
Вообще-то, олень должен выглядывать из водоема :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу