#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, ты пока живешь тут, на центральной площади. Как только зарегаются еще пара человек, мы вас распределим.:)
Ты тут не одна. Вас двое. Еще Ирочка хдесь пока живет.
Кстати, ты можешь заработать денюку, игровую валюту. Выполняя зажания в Погребке Камелота.
Ну живу так живу, зачем тогда сразу не сказать, как дурочка. Честное слово обидно , насмешки с раннего утра.

Сказали , что вчера распределили , что я во втором королевстве. Настроение у меня отличное Оля.
А можешь показать, где это написано, что тебя распределили во второе? Может это я просто не увидела. Я рано вчера спать легла.

Ну живу так живу, зачем тогда сразу не сказать, как дурочка. Честное слово обидно , насмешки с раннего утра.
Лен,никто тебе слова плохого с утра не сказал. За что обидно? Почитай правила,там все отлично расписано .Каждая сотка это новая игра по новым правилам. Все записываются и все ждут своей очереди в команду.

Тю. Ленчик ты чего? Давай по кофейку?
coffee-cup.gif

А можешь показать, где это написано, что тебя распределили во второе? Может это я просто не увидела. Я рано вчера спать легла.

Кто такое мог сказать minion332 покажи ссыль
Татка запуталась, наверное…

Не получается Люба. Иду работать , не важно, всё хорошо. С меня и участница никакая
Я нашла сама, Леночка. Наверное путаница вышла… не переживай - это тебя @Меpлин оставил на сладкое.
А участник ты отличный, и в конкурсах помощник замечательный - уж я-то знаю!
Хорошего дня! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу