Здесь наверно надо удалить?@Ирина64, Ирина! выкладываем в Погреб, я вас туда всех позвала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь наверно надо удалить?@Ирина64, Ирина! выкладываем в Погреб, я вас туда всех позвала!
Жень, а какой формат тебе по душе?Тут опять самоделкин?
Здравствуйте, товарищи!))Встречайте пополнение: @Артурио @Chudo_ @Подводный космонавт @HenryD @Alismils @Maximus89 @Атенаис Приветствуем тебя на Центральной площади Камелота.
Всем здравствуйте!Встречайте пополнение: @Serega from Siberia Приветствуем тебя на Центральной площади Камелота
Привет! День добрый !Всем здравствуйте!
Шикарная
- @Lena_y
- @Katrinа
- @Bugaz
- @Niniane
- @ZIMMER230688
- @33irinka
- @ИГОС
- @FANTA
- @Tabaki
- @Тарда
- @Белла
- @Катерина Ш
- @Вовчик37
- @НатальяИванова
- @Васильковна
- @Delightful_immoral
- @Лапша
- @Тимона
- @Diver
- @Rokoth
- @хабиб
- @Tuma
- @Vikki))
- @Илья с Урала
- @Йошкин Кот
- @Svetlana_B
- @Ленхен
- @Дульская
- @Ёжикツ︎
- @АлоэВера
- @Рыжая Бестия
- @Angel
- @Barbara_B
- @@Polina
- @Dia
- @Sonic228
- @Sviristel2017
- @Иринка111
- @Ирочка_Ч
- @Селена13
- @Lyubov01.23
- @s-word88
- @LanaKira
- @Prizzma
- @Morkovka
- @Betta
- @Black_Sun_Impire
- @Julia84
- @Дoмовой
- @Артурио
- @Chudo_
- @HenryD
- @Alismils
- @Maximus89
- @Атенаис
- @nika_mi
- @NibleLint
- @mila-vrn
- @Донателло
- @Ирина64
- @Serega from Siberia
Ну здравствуй, Мерлин...
Долго я наблюдала за тем что ты тут устроил.. Благородство, честь, дружба и любовь. Фу, как ты стал сентиментален! Добру никогда не победить! Ты стал слаб, как и твои подопечные.
За твоё поражение!
Люди всегда будут холить и лелеять свои пороки, а я помогу им в этом... Но для начала, мой маленький сюрприз:
В королевство №1 заселяются:
@Атенаис @Maximus89 @Alismils @HenryD @Chudo_ @Артурио @s-word88 @LanaKira
В королевство №2 переходят:
@mila-vrn @NibleLint @nika_mi @Prizzma @Morkovka @Black_Sun_Impire @Julia84 @Дoмовой @Betta
Меня в первое, пожалуйста
- @Lena_y
- @Katrinа
- @Bugaz
- @Niniane
- @ZIMMER230688
- @33irinka
- @ИГОС
- @FANTA
- @Tabaki
- @Тарда
- @Белла
- @Катерина Ш
- @Вовчик37
- @НатальяИванова
- @Васильковна
- @Delightful_immoral
- @Лапша
- @Тимона
- @Diver
- @Rokoth
- @хабиб
- @Tuma
- @Vikki))
- @Илья с Урала
- @Йошкин Кот
- @Svetlana_B
- @Ленхен
- @Дульская
- @Ёжикツ︎
- @АлоэВера
- @Рыжая Бестия
- @Angel
- @Barbara_B
- @@Polina
- @Dia
- @Sonic228
- @Sviristel2017
- @Иринка111
- @Ирочка_Ч
- @Селена13
- @Lyubov01.23
- @s-word88
- @LanaKira
- @Prizzma
- @Morkovka
- @Betta
- @Black_Sun_Impire
- @Julia84
- @Дoмовой
- @Артурио
- @Chudo_
- @HenryD
- @Alismils
- @Maximus89
- @Атенаис
- @nika_mi
- @NibleLint
- @mila-vrn
- @Донателло
- @Ирина64
- @Serega from Siberia
Ну здравствуй, Мерлин...
Долго я наблюдала за тем что ты тут устроил.. Благородство, честь, дружба и любовь. Фу, как ты стал сентиментален! Добру никогда не победить! Ты стал слаб, как и твои подопечные.
За твоё поражение!
Люди всегда будут холить и лелеять свои пороки, а я помогу им в этом... Но для начала, мой маленький сюрприз:
В королевство №1 заселяются:
@Атенаис @Maximus89 @Alismils @HenryD @Chudo_ @Артурио @s-word88 @LanaKira
В королевство №2 переходят:
@mila-vrn @NibleLint @nika_mi @Prizzma @Morkovka @Black_Sun_Impire @Julia84 @Дoмовой @Betta
Жень, тут так не работает))Меня в первое, пожалуйста
Угадай меня, игра называется! Хочешь в первую? Шепни нам свои особенности и мы сможем тебя выбратьМеня в первое, пожалуйста
Я не люблю играть, так как не азартный. Малоэмоциональный. Хватит?Угадай меня, игра называется! Хочешь в первую? Шепни нам свои особенности и мы сможем тебя выбрать
Ну или узнай себя сам и подмигни нам, какой ты
Угадай меня, игра называется! Хочешь в первую? Шепни нам свои особенности и мы сможем тебя выбрать
Ну или узнай себя сам и подмигни нам, какой ты
Попробуем, ЖеньЯ не люблю играть, не азартный. Малоэмоциональный. Хватит?
Кому подмигивать?Попробуем, Жень
Но ты все же не забывай подмигивать
Хм... Когда великий Мерлин с помощью Герольда провозгласит время выбора и на суд двух королевств будут выставлены характеристики рыцарей, то самое время узнать в описании себя и, посетив выбирающее королевство, объяснить им, что тебя выбирать не стоит (если 2 выбирают), либо что тебя надо срочно брать (это если право выбора в этот раз принадлежит 1 королевству)...Кому подмигивать?
Звучит почти как налетчики )))Жень, тут так не работает))
Это взлетчики только так распределились.
Крупы это была просто заманухаКрупы неси в Погреб Камелота. Только почитай условия. Там бумажку писать надо.
Прикольные грибочки ?у вас тут выдают.Хм... Когда великий Мерлин с помощью Герольда провозгласит время выбора и на суд двух королевств будут выставлены характеристики рыцарей, то самое время узнать в описании себя и, посетив выбирающее королевство, объяснить им, что тебя выбирать не стоит (если 2 выбирают), либо что тебя надо срочно брать (это если право выбора в этот раз принадлежит 1 королевству)...
Примерно так