#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, себя любить надо :kiss:
Извини, если тебе кажется, что я как-то плохо в твою сторону смеюсь. Я только про любовь сейчас!!! Ты прекрасно выглядишь и скорее всего все это отмечают, но твоё внутреннее недовольство не даёт тебе принять это. И постоянное стремление к совершенству выматывает и утомляет, не оставляет сил для жизни!
Сегодня ехала и увидела барышню 100 плюс. Блин, на ней такое красивое платье еще было. Да и ася она сверкала. И я поняла, что я к себе придираюсь. Главное внутреннее состояние. Я же не обижаюсь на дождь! Так зачем я себя извожу лишним весом! И стало даже стыдно перед собой. Я же у себя одна)

В выходные по реке на гидроцикле рассекала белокурая кудрявая дама внушительных размеров и даже в купальнике, верхом на гидрике она выглядела статной богатой купчихой 19 века...
Сегодня узнала, что это жена одного крупного олигарха :giggle:

В выходные по реке на гидроцикле рассекала белокурая кудрявая дама внушительных размеров и даже в купальнике, верхом на гидрике она выглядела статной богатой купчихой 19 века...
Сегодня узнала, что это жена одного крупного олигарха :giggle:
Это я про то, что она была красивой)))) видной, интересной, ухоженной.
И дело не в размере, цвете волос/кожи, дело в самоощущении...

Если что у меня рост 182 см.

Для меня это уже высокий :rofl: :rofl: :rofl:
Но ты же знаешь, что всё у нас в голове...
Лично я 54 кг 164 роста, 44 размера. И точно знаю, что я стройна и красива, что у меня все на своих местах и если чего-то нет, то исключительно для удобства жизни:giggle:
молодчинка! Хороший рост и вес ) у меня кстати мама всего 154 см ) и папа 168 ))) я в соседа :giggle:

Я наверное меньше ста весить не буду...( Хотя, перед бросанием курить я весил 90 кг....
У меня бывший был 190 ростом и 105 весил ))) мне очень нравилось ??‍♀️ Ща зажирел кстати ??? хоть тут бальзам на душу :rofl:

Я наверное меньше ста весить не буду...( Хотя, перед бросанием курить я весил 90 кг....
Захочешь, будешь ) и я буду надеюсь не 90 ? мы уже в планке стоим ) я вот бегаю и сегодня побегала, приседала и скакалка ??

Накуролесила я при пошиве платья одной благородной даме, которая решила, что оно короче, чем того требует мода:frantics:
Завтра переделывать...а сегодня-спать!!!

Накуролесила я при пошиве платья одной благородной даме, которая решила, что оно короче, чем того требует мода:frantics:
Завтра переделывать...а сегодня-спать!!!
Доброй ночи ))) надо было топить за свою моду :giggle:

А мужу сколько? Я тоже думаю может мой мужчина ещё под столом ходит ???
Мужу 54 вроде. Ничего особо критичного)))
Просто у меня муж много старше меня, потому у многих "тёток" муж получается моложе моего :giggle:

Мужу 54 вроде. Ничего особо критичного)))
Просто у меня муж много старше меня, потому у многих "тёток" муж получается моложе моего :giggle:
У меня тоже все старше были минимум на 7 лет и даже на 17 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу