Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не могу принять, что с возрастом набираю ) и когда я больше 60 кг вешу, для меня это, как за 100 ??♀️ У меня в семье все худые были, мама всегда сидела на диете, сколько ее помню ?
Я за выходные съела 4 ведра мороженного, они по 250 гр, 1 кг ? это только мороженного ) раньше я мужчин перекуривала, теперь переедаю ??? где серединка ? но мороженное ну очень вкусное, не за что больше в эту кондитерскую не пойду! Опасно ?
Для меня это уже высокий
Но ты же знаешь, что всё у нас в голове...
Лично я 54 кг 164 роста, 44 размера. И точно знаю, что я стройна и красива, что у меня все на своих местах и если чего-то нет, то исключительно для удобства жизни
Катя, себя любить надо
Извини, если тебе кажется, что я как-то плохо в твою сторону смеюсь. Я только про любовь сейчас!!! Ты прекрасно выглядишь и скорее всего все это отмечают, но твоё внутреннее недовольство не даёт тебе принять это. И постоянное стремление к совершенству выматывает и утомляет, не оставляет сил для жизни!