#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я спокойно отнеслась, что с возрастом стала 44 размера:bounce::skip::bounce:
Я не могу принять, что с возрастом набираю ) и когда я больше 60 кг вешу, для меня это, как за 100 ??‍♀️ У меня в семье все худые были, мама всегда сидела на диете, сколько ее помню ?

Компульсивное переедание сюда же?
Ты знаешь, она о пищевых зависимостях. Начало просто шикарное, а потом уже реклама своей системы, но все равно книга достойная.

Ты знаешь, она о пищевых зависимостях. Начало просто шикарное, а потом уже реклама своей системы, но все равно книга достойная.
Спасибо ☺️ Надо обязательно полистать )))

Катюш - по моему, ты прекрасно выглядишь ( или я чего то не понимаю...или не знаю)
Ваня, я вешу 62 кг ? честно! Для меня это очень много!
Кстати планка ?
33FBE7FF-F9AB-4209-84FA-ECF3D5722B32.jpeg

Это когда не хочешь, но ешь... Страдаешь и все равно ешь... Забылся и съел 3 ведра еды... Ну и все в таком духе...
Я за выходные съела 4 ведра мороженного, они по 250 гр, 1 кг ? это только мороженного ) раньше я мужчин перекуривала, теперь переедаю ??? где серединка ? но мороженное ну очень вкусное, не за что больше в эту кондитерскую не пойду! Опасно ?

Вложения

• D03551AD-1A2A-43D1-80F5-DB0BE67D2243.jpeg
    D03551AD-1A2A-43D1-80F5-DB0BE67D2243.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 8
Че это ? я среднего роста )
Видео для самодела с танцем без музыки в офисе твое???
Там высокая и страшно худая девица... Помню ещё подумала: из бывших балерин или гимнасток...

Для меня это уже высокий :rofl: :rofl: :rofl:
Но ты же знаешь, что всё у нас в голове...
Лично я 54 кг 164 роста, 44 размера. И точно знаю, что я стройна и красива, что у меня все на своих местах и если чего-то нет, то исключительно для удобства жизни:giggle:

Видео для самодела с танцем без музыки в офисе твое???
Там высокая и страшно худая девица... Помню ещё подумала: из бывших балерин или гимнасток...
Че ты все смеёшься ? я сегодня с финансистами работала полдня, они все такие худые ? я прям напряглась ) закупщицы правда не очень ???

Че ты все смеёшься ? я сегодня с финансистами работала полдня, они все такие худые ? я прям напряглась ) закупщицы правда не очень ???
Катя, себя любить надо :kiss:
Извини, если тебе кажется, что я как-то плохо в твою сторону смеюсь. Я только про любовь сейчас!!! Ты прекрасно выглядишь и скорее всего все это отмечают, но твоё внутреннее недовольство не даёт тебе принять это. И постоянное стремление к совершенству выматывает и утомляет, не оставляет сил для жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу