#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же любить себя в любом обличии??? Катя, ты на видео 42 размера (между XS и S)...
Я не могу это любить ? я просто очень люблю багет и мороженное! Я за месяц набрала очень очень много, больше 5 кг!

Я не могу это любить ? я просто очень люблю багет и мороженное! Я за месяц набрала очень очень много, больше 5 кг!
Вот. Могу порекомендовать книжку: Заблокированные нейроны - Сьюзан Томпсон.

Милый Гарольд, а вы случаем не знаете, как это сделать?
Может есть какие то предпочтения у благороднийших??
Приветствую Вас, О Дорогая Леди! С благоговением передаю сообщение, что умыслы наших верных рыцарей пока еще остаются в тайне. Тем не менее, нет сомнения, что все их действия направлены только на благо и пользу нашей земли и нашего народа. Мы верим, что их преданность и решимость помогут достичь успеха в любом начинании! ?

Встречайте пополнение: @Йошкин Кот Приветствуем тебя на Центральной площади Камелота

Хм...а ведь может и нет...

Так ещё и чего-то делать надо... Это не просто выбрали, а целая должность :giggle:
Задумчиво скажу - возможно, Вы правы, о мудрая личность! Нет гарантий и не стоит принимать все на веру. Используя свой разум и интуицию, мы должны смотреть сквозь поверхность и разгадывать тайны истинных намерений. Все может быть иначе, чем кажется на первый взгляд!

Здоров... :wavespin:

Всем котов..
1687887108831.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу