#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам амбар не нужен
Кровать в худшем случае,с подушками
Так пойдет?
по-ожите-в-посте-ь-в-концепции-по-я-зерна-хорошего-сна-51638494.jpg

Продублирую. А то что то Герольд не дошел до Центральной площади)))
Выбор сделан!

В команду 39-1 приходят новые рыцари
1. @FANTA
2. @Svetlana_B
В команду 39-2, проходят
1. @Дульская
2. @Vikki))

давайте поприветствуем их!!!

@Дульская
Этот участник - энергичный и преданный человек, который олицетворяет истинную силу воли и целеустремленности
Он стремится к достижению большего профессионального роста, поскольку его мечта - сделать максимальный вклад в свою работу. Более того, его приоритетом является проведение большего времени со своими близкими, поскольку он осознает, как это важно для создания счастливой и здоровой семьи. Участник некурительного марафона также стремится поддерживать активный образ жизни, уделяя много внимания физической активности и спорту. Он обладает сильным характером и не боится высказывать свое мнение, так как его уверенность в себе и знание собственной ценности позволяют ему заступиться за себя в любой ситуации. Он не боится брать на себя ответственность и всегда готов отстаивать свои принципы и убеждения, не поддаваясь влиянию других. Быть честным и искренним - это его философия, и он никогда не согласится на компромиссы, нарушая свои принципы и ценности.

@FANTA
Этот будущий рыцарь - воплощение позитива и доброты. Его сердце полно тепла и его энтузиазм заражает всех вокруг. Он не только сам стремится к здоровому образу жизни, но и усердно поддерживает и помогает другим в их пути к изменениям. Его душа переполнена любовью к людям, и он всегда готов протянуть руку помощи тем, кто в ней нуждается. Благодаря своей искренности и растущей энергии, он создает вокруг себя атмосферу радости и вдохновения, побуждая всех стремиться к лучшему в себе и в других.

@Svetlana_B
Этот участник - вдохновляет своим упорством и силой духа, является прекрасным примером неутомимой борьбы и стремления к успеху. Его недостроенный дом символизирует нераскрытый потенциал, который он целеустремленно превращает в строительство своего здорового и счастливого образа жизни. Он объединяет в себе мудрость и силу, поддерживает себя и помогает отказаться от вредных привычек, сосредоточившись на своем самоусовершенствовании.

@Vikki))
Этот участник - искромётный сиятель доброты, веселья и солнечной радости. Он словно солнце, которое ласкает сердца людей своей тёплой улыбкой и заботой. Всегда готов поддержать других участников на этом жизненном пути и поделиться своим опытом. Он как нежный лётный ветерок, окутывающий всех вокруг ласковым теплом и великодушием. За его плечами – тысячи полезных советов и прекрасных дел, которыми он помогает окружающим стать лучше и стремиться к своей лучшей версии. Участник некурительного марафона – это искренний цветок в огромном цветущем саду, который радует глаза своим трудолюбием и преданностью. А в его сердце всегда звучит песня гармонии и добра, сопровождаемая ароматом свежих овощей и фруктов, которые он так любит готовить и делиться с семьёй и друзьями.
Крууууууть!!! :bounce: :bounce: :bounce:
Это прям про меня же! Когда прочла, то сразу поняла это.
E49B59E0-BE7E-4DEC-B28B-F04E077F49E3.png
Спасибо вам большое, ребята!!! :kiss::kiss::kiss:
Ягодки-малинки!) Вы мои любимки!) :676866858:
Угощайтесь, пожалуйста. ?
05CE7B64-27BA-429C-8395-39315AD7030A.jpeg

@Лапша Валера
Ты на участке? Шашлыки будут?
Давай фотки что там сделал уже. Траву скосил? Триммер починил?
Ездил сегодня.. Два раза собирал-разбирал, вроде всё на месте, но не работает. Вызову мастера. Зато знаю теперь как что устроено там:facepalm:

Напоминаю жителям 2 королевства
minion10

Что у вас есть прекрасная возможность разменяться на супер-пупер 1 королевство...
Не упустите, такой шанс бывает только раз в жизни....

Фасад. Остальные я скинула с телефона, потом найду.
Это должен был быть магазин:giggle:

Двери и почти все окна мы заменили. Почти провели газ, и сделали скважину. Каналия была, электричество тоже вроде как.. но все надо переделывать.

Скажу по секрету))) я продала общагу в Воронеже и купила на эти деньги дом. В Роскоши)))Посмотреть вложение 1840067
Пригляделась, фотка капец:eek: кирпичная кладка в смысле.. вообще там всё ровно. Удалю, потом лучше нормальную покажу.

Фасад. Остальные я скинула с телефона, потом найду.
Это должен был быть магазин:giggle:

Двери и почти все окна мы заменили. Почти провели газ, и сделали скважину. Каналия была, электричество тоже вроде как.. но все надо переделывать.

Скажу по секрету))) я продала общагу в Воронеже и купила на эти деньги дом. В Роскоши)))Посмотреть вложение 1840067
Так вот он секрет про Роскошь :rofl:
Пять увертюр гадали:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу