#39 Центральная площадь Камелота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внесу немного ясности. Мерлин колдует сегодня только с теми, кого вчера выбрал рандом.
И вот эта великолепная четверка, сегодня решит судьбу других четверых путников. Кто это будет, неизвестно.
А Мерлина куда? На мясо??

Внесу немного ясности. Мерлин колдует сегодня только с теми, кого вчера выбрал рандом.
И вот эта великолепная четверка, сегодня решит судьбу других четверых путников. Кто это будет, неизвестно.
Интрига, однако, закручивается...
ryzhaya-princessa.gif

Ой Поля, как ты неосторожна в высказываниях:eek:
Он же все видит и слышит)) Не удивлюсь если тебя обнаружат в каком нибудь гареме:giggle:
Да пока я попаду к нему, он забудет все на свете ?

Господа будущие рыцари. Дам бесплатный совет. Копите гинеи))
Выручат в трудный час.

@Меpлин О, великий Мэрлин!В кого говоришь превратишь меня?:eek: Нет, нет, только не в кролика! Я к этому не готов:giggle:
В последний раз я пришел к тебе. Выручай, а? Даму одну надо определить на местожительство;) @Белла
Что можно о ней сказать....
Этот участник марафона, является примером решительности и здорового образа жизни. Его отказ от курения подчеркивает его стремление к заботе о собственном здоровье и физической форме, что является важным аспектом для успешного участия в марафоне. Он живет, там, что нам указывает на его натуральную привязанность к природе и открытому пространству. Расположение его места жительства может означать, что он преодолевает сложности местности и суровых климатических условий, что вносит дополнительную долю трудности и решимости в участие в марафоне. В целом, этот участник марафона объединяет ряд замечательных качеств, включая решимость, заботу о здоровье, привязанность к природе и творческий подход. Его уникальная личность и стремление к самовыражению делают его заметным и вдохновляющим примером для других участников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу