Вопрос дня Три вещи которые вы взяли бы на необитаемый остров?

Нет! Марафон не пройден, наставница не положена.
Когда пройдет марафон, уже новогодние праздники закончатся, а там дальше опять рабочие недели пойдут. А так хотелось на новогодние праздники улететь в теплые края, на остров, там где были бы только мы и пару десятков местного персонала в качестве обслуги.

Когда пройдет марафон, уже новогодние праздники закончатся, а там дальше опять рабочие недели пойдут. А так хотелось на новогодние праздники улететь в теплые края, на остров, там где были бы только мы и пару десятков местного персонала в качестве обслуги.
Нет там никого, остров необитаемый.
И у тебя ломка начнётся, на пальмы бросаться будешь...
Кстати, вопрос открытый, а остров-то где находится, может, он в море Лаптевых.

Андрейка, остров необитаемый!!! Связи нет, негров нет. Тебя судьбинушка туда закинула одного одинешенька, но перед этим сказала, что можешь взять три вещи с собой. А ты уже нафантазировал себе рай с Евой и Антоновкой спелой))

И у тебя ломка начнётся, на пальмы бросаться будешь...
Кстати, вопрос открытый, а остров-то где находится, может, он в море Лаптевых.
Зачем на пальмы, когда есть наставница?
Вот координаторы острова 8.239991, 93.229948

Андрейка, остров необитаемый!!! Связи нет, негров нет. Тебя судьбинушка туда закинула одного одинешенька, но перед этим сказала, что можешь взять три вещи с собой. А ты уже нафантазировал себе рай с Евой и Антоновкой спелой))
Тогда топор, запас еды и воды на первое время и друга :)

А потом я уже был в похожей ситуации, правда тогда я мог с собой взять 5 вещей и мне в подарок еще подругу дали. Которая тоже привезла 5 вещей. Мы из них выбирали 5 вещей которые возьмем с собой.
Не забываемые 72 часа, вдвоем, в чужой стране, без знаний местности, языка, денег и документов.

Три вещи, ве-щи!! Друг это не вещь.
Вещь так же как наставница, условие же было, что я один туда попал. но могу взять с собой только три вещи.
Если бы условии было, что я туда не один, допустим я мог бы взять 3 вещи и 3 человек.

Когда собрался на необитаемый остров.
Ожидание:
1765365348043.webp

1765365361724.webp

Реальность:
1765365376542.webp

• Ха-ха
Реакции: Juse

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу