Ну, скоро Новый год, Танечка, поэтому нужно привнести немножко сказочного!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, скоро Новый год, Танечка, поэтому нужно привнести немножко сказочного!![]()
Тогда:
Зачем тебе соль? Море же соленое)Книги
Мнооого книг!
33 штуки, а не 3.
Если серьезно: крючки, спички и соль
Зачем? Семена овощей, цветов. Ну и картохи можно с десяток, для размножения))Мешок картохи чтоли потащишь?))
В таком случае мы вообще оттуда не уедем с этого острова, а нафига? Тем более если климат мягкий.Зачем? Семена овощей, цветов. Ну и картохи можно с десяток, для размножения))
Достаточно одного конкретного, вместо трех вещей)В трёх экземплярах?![]()
Навеяно сегодняшним случаем в службе доставки, где девушка на выдаче спросила, сколько должно быть кроссовок, я ответил "Два", а затем пришлось объяснять, что это про левый и правый ) Пока она вторую коробку искала )1. кроссовок левый
2. кроссовок правый
1. кроссовок левый
2. кроссовок правый
Это плавательные ) И вообще одна нога больше другой - непорядок )
А остров ближе к полюсу или экватору?Три вещи которые вы взяли бы с собой на необитаемый остров?

Ну а какие надо? Плавал бы, рыбку нам ловил.Это плавательные )
Ах ты ж тролльНавеяно сегодняшним случаем в службе доставки, где девушка на выдаче спросила, сколько должно быть кроссовок, я ответил "Два", а затем пришлось объяснять, что это про левый и правый ) Пока она вторую коробку искала )

Я выше уже кидал координаты острова. Он очень хорошо подходит по нашу тему дня.А остров ближе к полюсу или экватору?
А то может я и не поеду никуда![]()
Что это, кому в голову дизайн такой смог прийти

В них по воде можно ходить))Что это, кому в голову дизайн такой смог прийти![]()
Не не мы плавать лучше будем, последствия не привлекаютВ них по воде можно ходить))

Ни капельки, сам искренне немного растерялся, когда так ответил ))Ах ты ж тролль![]()