Вопрос дня #392 Копите ли вы старые вещи? "Вдруг пригодится"

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я короче даже хуй его знает, но в самом дальнем угду лежал каменный топор и костяные бусы с черепом предположительно хомо хабилиса
Хотя это не самая древняя находка, я там обнаружил даже свои макасины датировку происхождения которых не возьмет никакой даже самый матерый радиоуглеродный анализ.

Хотя это не самая древняя находка, я там обнаружил даже свои макасины датировку происхождения которых не возьмет никакой даже самый матерый углеводородный анализ.
Я в том году вещи свои разгребал у мамы, нашёл камелоты:D Чёрно-красные только, лакированные)) Эхх..

camelot-5941-fall-winter-13-14-0103.jpg

Скажу больше, некоторые умудряются брать нахаляву вещи, показывая себя нуждающимися, а потом продавать через интернет)
У меня знакомая хорошо научилась. Она как рассказывает только диву даешься. Переезжали в новую квартиру и там оставался диван. Говорит, мне так лень его вытаскивать - тяжелый, огромный.
Подала объявление его ей вынесли еще и 1000 приплатили.
Шапки какие-то помните меховые были, чехлы для ноутбуков.
Все что не гоже, выставляет на сайте.
С ее слов: на любой товар найдется свой покупатель :).
А я видно из разряда не украсть, не покараулить (вспоминая свои истории как к подъезду приходилось выносить).

Жена записалась тут в стодневку, одним из условий которой - выкидывать каждую субботу 27 вещей. По моему даже Путин сменится к тому времени когда она все выкинет, не говоря уж о том какое поколение наших правнуков закончит начатое.

Жена записалась тут в стодневку, одним из условий которой - выкидывать каждую субботу 27 вещей. По моему даже Путин сменится к тому времени когда она все выкинет, не говоря уж о том какое поколение наших правнуков закончит начатое.
Предлагаю увеличь число 27 до 227.

Вообще если случится катастрофа, которая уничтожит все на земле и останется лишь моя кладовка инопланетяне без труда воссоздадут по ней всю хронологию развития цивилизации от зарождения до гибели.

У меня знакомая хорошо научилась. Она как рассказывает только диву даешься. Переезжали в новую квартиру и там оставался диван. Говорит, мне так лень его вытаскивать - тяжелый, огромный.
Подала объявление его ей вынесли еще и 1000 приплатили.
Шапки какие-то помните меховые были, чехлы для ноутбуков.
Все что не гоже, выставляет на сайте.
С ее слов: на любой товар найдется свой покупатель :).
А я видно из разряда не украсть, не покараулить (вспоминая свои истории как к подъезду приходилось выносить).
Да я тоже много чего продал/раздал ненужного)) У меня коллекция лего была, всё собранное на полках стояло, но блин, играть в них я явно не буду) Стоит и пылится, решился и продал всё. Несколько нахаляву отдал, маленькие)

3 субботы и у меня будет пустая квартира:rofl:

не, ну вещи, гаджеты, бытовая техника не накапливается, а вот в подвале я отгородил себе уголок квадратов на 20, дверь поставил, полок понавесил, шкафов натащил и вот рыбацкое всё там храню, вообще всё, ничего не выкидываю, в общем кил этак под 400 всего, но это если не считать две ПВХ лодки :rofl:
так вот там у меня всё, от рыбацких раритетов советских годов рождения, которые храню не знаю почему до брендовых приблуд родом от вероятного противника:) к коим отношусь с превеликим почтением, обтираю персиковым маслом и силиконовым спреем и использую бренды исключительно на соревнованиях

Отчего вы мужчины такие чудаковатые, а? Вот ведь задание 27 ненужных вещей на выброс.
Так у меня их нету, всё ненужное выкидываю сразу, у меня к вещам привязанности нет:unsure:

У меня мелкий ребёнок СОБИРАЕТ КАМНИ :facepalm:
Приносит домой и складывает в специально для этого выделенный ящичек.
А папуля потом втихаря потихонечку их из дома уносит в лес :giggle:
Ну же сладырь...камни собирает..мир познаёт...Папики всегда радикальная контрсила...возьми с ним построй прототип пизанской башни.... глядишь созидатель вырастет..)

о, это моя больная тема. По молодости с матерью ругань была до потолка, ей все пригодится, а я все на выброс. Но я чем старше становлюсь, тем больше ее вспоминаю. Сноха у меня несколько лет назад пыталась освободить мой шифоньер от моих вещей, я до сих пор помню, как я их отвоевывала. ":frantics:Зачем вам этот свитер?" - ":stomp:Пригодится" - ";)Куда вы его будете носить?" - ":furious:Да хоть на лыжах кататься, пусть он колючий, застиранный, но он целый и теплый" - ":eek:Вы часто на лыжах катаетесь?" - ":oops:Последний раз в школе на уроках физкультуры. Это тоже мне надо. Когда-нибудь похудею, буду носить (нет, еще не похудела, даже наоборот)". Журналы, банки тоже пригодятся. С большим трудом сейчас избавляться от лишнего стала.

Я всё меньше сентиментальна и всё больше радикальна в этом вопросе....)Насобирала всякой хрени в подол...дышать не можешь!!!Всё в синий мешок и за борт....если Авось не наступил до сих пор...он врядли уже наведается!!)

Ну же сладырь...камни собирает..мир познаёт...Папики всегда радикальная контрсила...возьми с ним построй прототип пизанской башни.... глядишь созидатель вырастет..)
Летом приедешь - я вас познакомлю. И под Силламяэ на галечный пляж отвезу. Надеюсь, твоего отпуска хватит. :tongue:

Летом приедешь - я вас познакомлю. И под Силламяэ на галечный пляж отвезу. Надеюсь, твоего отпуска хватит. :tongue:
У меня покаместь опять вечный отпуск....))Так что на галечном пляже может камня на камне не остаться....хм...нам понадобиться монтажный клей...многа))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу