Вопрос дня #392 Копите ли вы старые вещи? "Вдруг пригодится"

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо тоже подумать о таком варианте :giggle:. У нас кухня 6 метров, не развернуться )
В родительской квартире тоже 6 метров.
Мать в свое время встала в зале, руки в боки, смотрит на стену с кухней, я уже в этот момент понял, что грядут тектонические изменения ландшафта. Потом только одно слово: "снести". И давай мы с батей сносить.
image.webp

Интересно,сами архитекторы, которые в однушках делают кухню-живопырку, где вся жизнь протекает и большую комнату, где только ночью спишь , - они сами - то где живут? На Луне?
Это для тех кто дома не бывает) Работа или ещё что, домой только поспать приходишь)

На земле сажаете что - то ? Всегда мечтала о доме, фруктовые деревья взращивать ))) может к пенсии мечту осуществлю )
У меня все в газонах, кустарниках, цветах многолетних. Сидят ели, можжевельники, туи, сосны. Из плодовых: пару вишен, груши, яблони, сливы, облепиха. По периметру газонов сидят, из ягод: крыжовники 3 вида, малина (черная, белая, желтая, красная), ежевика, жимолость, черная белая красная смородины, земляники и клубники очень много сортов, виноград сорта 3 что ли, не помню... что там еще? черемуха черная/красная ... короче сидит тупо то за чем особо следить не надо, остальное в газонах.

В родительской квартире тоже 6 метров.
Мать в свое время встала в зале, руки в боки, смотрит на стену с кухней, я уже в этот момент понял, что грядут тектонические изменения ландшафта. Потом только одно слово: "снести". И давай мы с батей сносить.
Посмотреть вложение 623284
С мамой то не поспоришь конечно.

Интересно,сами архитекторы, которые в однушках делают кухню-живопырку, где вся жизнь протекает и большую комнату, где только ночью спишь , - они сами - то где живут? На Луне?
А у америкосов часто кухни и в проекте нет. Это про большие города

А меня жаба душит, да и качество еды важно. Приходиться самой (
Качество да, у меня просто за всё время накопились проверенные доставки, где качественно и вкусно делают)) Суши например я редко ем, раз в пару месяцев, чаще как раз что-то домашнее заказываю, типа хинкалей, плов, харчо, борщи и т.д.) Но и сам готовлю конечно. Как припрёт в общем)

У меня все в газонах, кустарниках, цветах многолетних. Сидят ели, можжевельники, туи, сосны. Из плодовых: пару вишен, груши, яблони, сливы, облепиха. По периметру газонов сидят, из ягод: крыжовники 3 вида, малина (черная, белая, желтая, красная), ежевика, жимолость, черная белая красная смородины, земляники и клубники очень много сортов, виноград сорта 3 что ли, не помню... что там еще? черемуха черная/красная ... короче сидит тупо то за чем особо следить не надо, остальное в газонах.
Я бы столько не сьела :giggle:. Рай настоящий )

Качество да, у меня просто за всё время накопились проверенные доставки, где качественно и вкусно делают)) Суши например я редко ем, раз в пару месяцев, чаще как раз что-то домашнее заказываю, типа хинкалей, плов, харчо, борщи и т.д.) Но и сам готовлю конечно. Как припрёт в общем)
Да я еще на диете, аллергия, не хочется удушится от какого нибудь базилика, короче завидую тебе белой завистью. )

Зато разнообразие))
Варенье и все такое ?
У нас был огород 40 соток, картошку пропалывали. Страшное было время. А посадить что то вроде тобой перечисленного никто не допер. Ибо принято картошку. Теперь огород просто зарос травой.

А меня бесит кухня с гостиной, собаку не закрыть, а в других местах она просто тупо орет, при кухне ей как-то спокойнее, муж там "живет" можно сказать, ночью соберешься позаниматься - вылазит на ночной перекус (без этого то никак, каждые 2-3 часа, офигеваю с него) и идет мимо меня в раскоряку, как зомби, меня бесить начинает, один раз еле назад скорячилась. И получается, что комната в 24 + кухня 14 кв. беспонтовая площадь. В ней спать даже гостей не положишь, т.к. движуха пожрать круглосуточная. На фиг... 6 кв. и то лучше, быстро пожрали и быстро свалили.

Ничего я не храню. И особенно меня бесят всякие наследственные штуки типа посуды бабушкиной из гжели, ковров, столовых приборов итд - выкинула бы всё к херам, да не дают.

Блин, аллергия это жёстко конечно..А на что именно?
Пока что выявили молоко и шоколад (что было особо тяжело). А теперь путем проб и ошибок добавляю в рацион продукты, в одной руке тавегил, в другой вилка. И таким образом вычисляем.
Сказали нос надо исправлять, перегородку. Все проблемы от него идут. А страшно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу