Вопрос дня #397 Если бы у вас была возможность сменить пол на 1 день, сменили бы? И что бы делали в течении дня

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: не знаю как у вас в Доичленде) а у нас стриптезеры бывают и Тигрятами и Слонятами и Пожарниками, Лесорубами и мистером Капучино - этот прям прикольнул меня - стаканчик с кофе он значит)
Лесоруб это хорошо!Лесоруб бы мог и посидеть пару минут на коленках....)Если он прям в роль лесоруба вошёл...а не в розовых стрингах с намасленной задницей но в ушанке...эт вряд ли
Капучино...тоже вряд ли...еспрессо...бы))))

А потом тело вернулось к тётке, а она не поймёт, почему сиськи такие мятые
Сиськи мятые - то еще ладно, так ведь он же нажрет 5000 килокалорий за счёт жирного бекона, и на следующий день у тетки будет плюс 2 кг.

Сиськи мятые - то еще ладно, так ведь он же нажрет 5000 килокалорий за счёт жирного бекона, и на следующий день у тетки будет плюс 2 кг.
Надо тогда тело на неделю, я бы раскабанел как скотина, жрал бы с утра до вечера фастфуд с пивом:rofl::rofl:

Кроме секса тем больше нет?смысл телом меняться?Серега,иди лучше выспись,больше пользы будет)))
А чё ещё делать то?) Больше я ничего интересного не вижу в перевоплощении) В салон красоты сходить?)

Надо тогда тело на неделю, я бы раскабанел как скотина, жрал бы с утра до вечера фастфуд с пивом:rofl::rofl:
Вот ты не представляешь что это такое, быть дрищём с экстремально быстрым обменом веществ и стать теткой, которая от одного куска хлеба набирает килограмм, ты бы реально раскабанел))

Вот ты не представляешь что это такое, быть дрищём с экстремально быстрым обменом веществ и стать теткой, которая от одного куска хлеба набирает килограмм, ты бы реально раскабанел))
Ну круто))Вот это падлянка))Вернул бы тело через неделю, бабёнка бы в окно вышла как себя увидела бы:D

А чё ещё делать то?) Больше я ничего интересного не вижу в перевоплощении) В салон красоты сходить?)
Блин,смысл перевоплощения,чтобы самой себе титьки помять?!!!ржунимагу)))

Лесоруб это хорошо!Лесоруб бы мог и посидеть пару минут на коленках....)Если он прям в роль лесоруба вошёл...а не в розовых стрингах с намасленной задницей но в ушанке...эт вряд ли
Капучино...тоже вряд ли...еспрессо...бы))))
неа-неа, у нас тут все трушно и брутально) средняя полоса России)

Ну дак и не меня бы пальцем ковыряли, я б подкатил))))
Ну я б тебе как начала бы озвучивать, сначала веник подари, потом пожрать отвези, потом выгуляй, расскажи чё есть у тебя а там уж ну хуууууй знает как пошло бы:rofl:

Ну я б тебе как начала бы озвучивать, сначала веник подари, потом пожрать отвези, потом выгуляй, расскажи чё есть у тебя а там уж ну хуууууй знает как пошло бы:rofl:
Вот чего ты начинаешь-то сразу???))))

О Божечки:eek:ни-за-что
Не хочу чтоб у меня что то между ног болталось:eek:и вообще для меня загадка как мужчины труселя одевают:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу