S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Про такую даже не слышал..))Нет, но на рыбалку рыбные консервы всё равно не беру![]()
У нас одна девочка во время сессии ходила с грязной головой.Не-а
Но раньше что-то такое было) чёрная кошка, вставать с правой ноги , не покупала одежду ребёнку пока беременная была
Не качала пустую коляску
Не ходила в одном носке
Голову не мыла и не стригла перед экзаменом )
Еду пересаливала значит влюблялась)
Рукой крошки не собирала со стола
Окна держала закрытыми, чтобы птица не залетела
хм..список не полный..а я суеверная однако была)
Про остальные приметы даже и не слышала, кроме черной кошки.Можно вообще не мыться, подсаживаешься к преподу на экзамене и он тебе 3 ставит только чтобы ты съебался уже)))У нас одна девочка во время сессии ходила с грязной головой.
У меня дома чёрный, всё ок)) Перед ногами весь день бегает))кроме черной кошки.
А и правда! Вот он, коллективный разумМожно вообще не мыться, подсаживаешься к преподу на экзамене и он тебе 3 ставит только чтобы ты съебался уже)))
))

Блин, надо пойти опять учиться, диплом нахаляву, всего-то не мыться)Можно вообще не мыться, подсаживаешься к преподу на экзамене и он тебе 3 ставит только чтобы ты съебался уже)))
У меня дома чёрный, всё ок)) Перед ногами весь день бегает))
дома 2 чёрныъ жопы из семейства кошачьих. Я бы уже умерла, сколько они мне дорогу перепроходили)

Да я вот тоже чёт подумал, фигли, сессия 2 раза в год, как раз пол года не моешься - сдаешь сессию, моешься и до следующей опять ни-ниБлин, надо пойти опять учиться, диплом нахаляву, всего-то не мыться)
Profit)Если полгода не мыться, тебе диплом сразу после первой сессии дадут. Или даже до
Да я вот тоже чёт подумал, фигли, сессия 2 раза в год, как раз пол года не моешься - сдаешь сессию, моешься и до следующей опять ни-ниProfit)

Для ещё бОльшего ускорения(считай экстерном), можно с утра приходить с перегаром и позавтракав луком и чеснокомЕсли полгода не мыться, тебе диплом сразу после первой сессии дадут. Или даже до![]()

На мой взгляд приметы это знаки или подсказки которые дает нам Вселенная. А обращать на них внимание или нет, это личное дело каждого.
Представила себе этот божественный аромат и поплохело)Для ещё бОльшего ускорения(считай экстерном), можно с утра приходить с перегаром и позавтракав луком и чесноком![]()
Если плохая примета не сбылась, то это хорошая примета. )))))))))Только в хорошие![]()
Ну я слышала потому что рожалаУ нас одна девочка во время сессии ходила с грязной головой.Про остальные приметы даже и не слышала, кроме черной кошки.