Вопрос дня #399 Верите ли вы в приметы?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Птицы в окна залетали 4раза,каждый раз незадолго до смерти близких.Поверишь тут.

у меня есть одна странная примета, всегда сбывается.
Но это, скорее, не примета, а что-то еще...
Если снится сон, что я толкаю в гору огромный, меняющий цвета шар-все, пипец, жди высокой температуры. С детства, зараза, сбывается.

о да этож мои суеверные одноклассники
Один в один)
Стриж залетал на балкон, через неделю жена сбежала ))
Со стрижом сбежала или на поезде"Стриж"?
Нет,у меня это были синицы,залетали в квартиру.

Со стрижом сбежала или на поезде"Стриж"?
Нет,у меня это были синицы,залетали в квартиру.

С бывшей супругой и так были напряженные отношения, а еще и стриж этот тупорылый )) Вот она и сбежала.

sueveriya-i-primety-stoit-li-verit-730x530.jpg

Проверенные!

Если взять с собой зонт - дождя не будет.
Если взять с собой презервативы - секса не будет.
Если взять зонт и презервативы - ни дождя, ни секса.

Последнее редактирование:
Во что веришь, то с тобой и происходит. Мне совсем не выгодно, чтобы каждый раз при виде черной кошки, переходящей мне дорогу, со мной случался пиздец. Поэтому я этому придаю какое-то более позитивное значение, так и со всем остальным. Единственное, радуюсь, когда бьется посуда. Типа, на счастье))

Стриж-спаситель! )))) Накормил хоть?:)
Нам со стрижом не до еды было ... У них лапки атрофированные, они не могут с пола взлетать, поэтому находиться на земле им категорически нельзя. Я ему помог и он улетел ))

Вышла на улицу не накрашенной-встретила всех, кого даже год, два, три не видела...:facepalm:
Люблю число 13 и пятницу 13 -для меня это хорошие дни. И еще, если вернулась домой, позабыв чего-то - это к хорошему. (У меня так работает).

В какие приметы/суеверия знаю лично я...
- соль рассыпалась - плохо - к ссоре, противоядие - щепотку через левое плечо перекинуть и переплюнуть трижды
- вслед уезжающему нельзя мести и мыть полы..
- нельзя на ночь выносить мусор
- крошки со стола собирать рукой
- иметь битое зеркало в квартире
- нельзя вспоминать покойников вечером
- ходить ночью в баню
- есть из битой посуды
- если кружит по лесу - читать молитву, одежду переодеть наизнанку
- на гулянках нельзя пить алкоголь если кто-то перелил тебе из своей стопки - инстиктивно чувствую, что нельзя ни в коем разе..
-нежелательно, чтобы полная луна светила на спящего..

поди еще и позабыла что-нибудь)

да, кстати, боюсь когда птица залетает или стучится в окно или просто сидит с той стороны на подоконнике и смотрит в квартиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу