Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да дочь, в первом в автономном режиме всё делает ,молодец(вся в папу?) Вот с сыном конечно приходится возиться...
А вообще вот моя ситуация, один в один ?
Да дочь, в первом в автономном режиме всё делает ,молодец(вся в папу?) Вот с сыном конечно приходится возиться...
Соучастники, в письме с шагами Князева, написано: " Готовое задание выложите в комментариях к этому тексту."
Это обязательно делать? Я себе распечатала дневник и там все расписала, планирую его везде брать с собой, что бы в моменты скуки и непреодолимой тоски туда заглядывать. Как-то не хочется мне в комментариях оставлять ничего.
У меня в течение жизни в разные периоды 3 хороших подруги Оли были и три таких же Маши. Очень много событий с ними связаны. Сейчас с ними практически перестали общаться, зато две Лены классные появились @nachtigal и @Lenka--penka )) а я третья.
Я везде ищу закономерности))