#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем :bounce: Сегодня первый день вышла на работу после больничного.Не курю 11 дней :)
Приветик :wavespin:
Поздравляю тебя с 11-ти дневной победой)) Ты молодец, мы тобой гордимся :)
Будешь нам, кто ещё только бросает подавать хороший пример.
Как с накатами справляешься?
Пиши нам побольше информации :frantics:

Приветик :wavespin:
Поздравляю тебя с 11-ти дневной победой)) Ты молодец, мы тобой гордимся :)
Будешь нам, кто ещё только бросает подавать хороший пример.
Как с накатами справляешься?
Пиши нам побольше информации :frantics:
Я с прошлой среды болею, в пятницу днем очень сильно накрыло, грусть тоска, прям плакать даже хотелось, общалась в телеграм в беседе сайта , там отвлеклась, потом сходила в аптеку купила валерьянку , пустырник , включила сериал и отпустило, после пятницы сильных накатов не было, мысли просто мелькали , что вот в этом момент я раньше курила, но такие мысли не задерживались и улетали. Каждый день читаю на форуме восстановление организма по дням и представляю как мой организм чистится и постепенно приходит в норму, и когда осознаю это, даже думать о курении не хочется. А еще для профилактики читаю вред никотина на кровь и после этого быстро отпускает.

Ребята, я тут в бегах,появляюсь как могу, не серчайте.
С утра пылесосила,полы мыла, тетка из Отдела образования в отпуске, не поехала по бумажкам. Дед напряг своим телефоном,у него программа для такси заела, полдня с ней проковырялась,а параллельно сын позвонил,грит школа горит, они раздетые напротив в магазине, дед за ним поехал - я сорвалась завтрак готовить, вот пока покормила, доубралась,донастроила, классуха позвонила -грит забирайте вещи. А на улице дождь, а сын с другом собрались, пришлось друга забирать и отвозить.
Выяснилось,что ничего не горело,а кибер атака по всем школам о взрывчатке,а мелким с перепугу показалось,что гарью пахло. А пожарные, реанимация, менты. Все набрались. Дурдом

А новые размеры, которые утром переделал, тоже большие? , там 120х120, и я такие размеры раньше ставил.
Где они? Она примером привела там 150/150. Тут

Ребята, я тут в бегах,появляюсь как могу, не серчайте.
С утра пылесосила,полы мыла, тетка из Отдела образования в отпуске, не поехала по бумажкам. Дед напряг своим телефоном,у него программа для такси заела, полдня с ней проковырялась,а параллельно сын позвонил,грит школа горит, они раздетые напротив в магазине, дед за ним поехал - я сорвалась завтрак готовить, вот пока покормила, доубралась,донастроила, классуха позвонила -грит забирайте вещи. А на улице дождь, а сын с другом собрались, пришлось друга забирать и отвозить.
Выяснилось,что ничего не горело,а кибер атака по всем школам о взрывчатке,а мелким с перепугу показалось,что гарью пахло. А пожарные, реанимация, менты. Все набрались. Дурдом
Ужас какой!!!Даша, не волнуйся.
На форуме всё спокойно. Ничего не горит.

Привет всем :bounce: Сегодня первый день вышла на работу после больничного.Не курю 11 дней :)
Поздравляю от души!!!
Выздоравливай скорее!
image (3).jpg

Доброе утро всем!
Хорошего доброго денёчка!
Привет, эксКэп, как твои дела? Тоже упахиваешься там? Тебя почти не видно, вернись к нам ????
Я хочу журнал сделать Cosmo. Пингвины в космосе. Уже материалы для первого номера подбираю )))))
Будешь участвовать? ???

@Splay Руслан, привет)
Как дела?
Ты у нас за должности проголосовал, но ты не пингвинчик) :unsure:

Всем доброго утра. Не справился я с ломкой, бессонница, зуд, тяга, ломка, это просто кашмар. Начал пить табекс :facepalm:
Саш, ничего страшного не произошло. Спокойствие, только спокойствие! Себя не ругаем, не обвиняем, не судим. Постарайся не раскуриваться. Подходим осознанно. С табексом будет проще!
Кури осознанно, не отвлекаясь ни на что, кроме самого процесса. Ощущай его от начала до конца.
Перед зеркалом утром используй настройку. Чтоб быстрее проняло, используй ее утром и вечером.
И верь в победу! У тебя получится. Все хорошо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу