Фиби
Капитан новой цели
Спасибо11 дней свободы - это здорово!!! ???? так держать! Ты умничка!!!!![]()
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо11 дней свободы - это здорово!!! ???? так держать! Ты умничка!!!!![]()
Привет, дорогая! Ленусь, а ты с немецким как? Дружишь?@Shannara_dharma, привет, Олечка)Посмотреть вложение 1586913
Я на нём разговариваю и даже иногда думаю)Привет, дорогая! Ленусь, а ты с немецким как? Дружишь?
Олечка, у меня русский только на форуме.Привет, дорогая! Ленусь, а ты с немецким как? Дружишь?
Думаю можно попробовать, если честно даже не разбиралась, было не то состояние , сегодня если после обеда будет не много работы, поразбираюсь и возможно начну. Мне еще сложно ориентрироваться на сайте. Я как слепой котенок тыкаюсь во все вкладки )))А дневник хочешь писать, пингвинчик наш?))???
Мы тебе поможем, не волнуйся!??Думаю можно попробовать, если честно даже не разбиралась, было не то состояние , сегодня если после обеда будет не много работы, поразбираюсь и возможно начну. Мне еще сложно ориентрироваться на сайте. Я как слепой котенок тыкаюсь во все вкладки )))
![]()
Думаю можно попробовать, если честно даже не разбиралась, было не то состояние , сегодня если после обеда будет не много работы, поразбираюсь и возможно начну. Мне еще сложно ориентрироваться на сайте. Я как слепой котенок тыкаюсь во все вкладки )))
![]()
вах, ты получается у нас уже билингва? ??? Ленчик, а сможешь с зачетами помочь? ????? у меня никто немецкий не знает, я знаю на уровне алфавита, брат всю жизнь английским занимается и переводчиком собирается быть с англ языка.Я на нём разговариваю и даже иногда думаю)
Во, нижний пингвин - это я ?????@Дарьюшка Дашшенька, извини, раньше не мог. Может не опоздал?
Посмотреть вложение 1586919Посмотреть вложение 1586920Посмотреть вложение 1586922Посмотреть вложение 1586921
Что нужно сделать?вах, ты получается у нас уже билингва? ??? Ленчик, а сможешь с зачетами помочь? ????? у меня никто немецкий не знает, я знаю на уровне алфавита, брат всю жизнь английским занимается и переводчиком собирается быть с англ языка.
Посмотреть вложение 1586924
Смотри, там система дистанционная. Мы сначала попробуем своими силами и при этом отфоткаем вопросы зачета или экзамена.Что нужно сделать?
Пиши конечно, желательно в личку)??Смотри, там система дистанционная. Мы сначала попробуем своими силами и при этом отфоткаем вопросы зачета или экзамена.
Если провалимся, тады у нас будут фото вопросов и нам будут нужны ответы на них. Если у тебя будет врзможность, я бы тебе эти фото вопросов покидала, а ты мне ответы на них ??????
Там по каждому предмету всего 30 вопросов и 40 минут на весь тест. Скачать вопросы нельзя, но защиту от фотографирования еще не придумали ?
ты ж наш ангел-хранитель-спасительПиши конечно, желательно в личку)??
Может сейчас стоит что-то подсказать, что непонятно?ты ж наш ангел-хранитель-спаситель
да, если провалимся, я те фотки в личку накидаю )))) ?????
мы сеня английский будем шизгарить ))))Может сейчас стоит что-то подсказать, что непонятно?
Оля,пиши.я с радостью помогу!
Привет, Лена. Просьба ваша, исполнение моё.