#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Shannara_dharma, привет, Олечка)
balloon-57.gif

Привет, дорогая! Ленусь, а ты с немецким как? Дружишь?
Олечка, у меня русский только на форуме.
Я сейчас с мужем по немецки говорю и одновременно пишу на форуме по русски)

А дневник хочешь писать, пингвинчик наш?))???
Думаю можно попробовать, если честно даже не разбиралась, было не то состояние , сегодня если после обеда будет не много работы, поразбираюсь и возможно начну. Мне еще сложно ориентрироваться на сайте. Я как слепой котенок тыкаюсь во все вкладки )))
:facepalm:

Думаю можно попробовать, если честно даже не разбиралась, было не то состояние , сегодня если после обеда будет не много работы, поразбираюсь и возможно начну. Мне еще сложно ориентрироваться на сайте. Я как слепой котенок тыкаюсь во все вкладки )))
Мы тебе поможем, не волнуйся!??

@Дарьюшка Дашшенька, извини, раньше не мог. Может не опоздал?
О великий царь фиалетового царства. Не найдется ли у тебя минутку времени, сляпать нам пару тройку лого "Космические пингвины 39_1"
И принести сюда
Космические пингвины01.png
Космические пингвины02.png
Космические пингвины04.png
Космические пингвины03.png

Вот ссылка на дневник.
Нужно начать новую тему в разделе Старт

Я на нём разговариваю и даже иногда думаю)
вах, ты получается у нас уже билингва? ??? Ленчик, а сможешь с зачетами помочь? ????? у меня никто немецкий не знает, я знаю на уровне алфавита, брат всю жизнь английским занимается и переводчиком собирается быть с англ языка.
o6AAAgKk1uA-1920.jpg

вах, ты получается у нас уже билингва? ??? Ленчик, а сможешь с зачетами помочь? ????? у меня никто немецкий не знает, я знаю на уровне алфавита, брат всю жизнь английским занимается и переводчиком собирается быть с англ языка.
Посмотреть вложение 1586924
Что нужно сделать?

Что нужно сделать?
Смотри, там система дистанционная. Мы сначала попробуем своими силами и при этом отфоткаем вопросы зачета или экзамена.
Если провалимся, тады у нас будут фото вопросов и нам будут нужны ответы на них. Если у тебя будет врзможность, я бы тебе эти фото вопросов покидала, а ты мне ответы на них ??????
Там по каждому предмету всего 30 вопросов и 40 минут на весь тест. Скачать вопросы нельзя, но защиту от фотографирования еще не придумали ?

Смотри, там система дистанционная. Мы сначала попробуем своими силами и при этом отфоткаем вопросы зачета или экзамена.
Если провалимся, тады у нас будут фото вопросов и нам будут нужны ответы на них. Если у тебя будет врзможность, я бы тебе эти фото вопросов покидала, а ты мне ответы на них ??????
Там по каждому предмету всего 30 вопросов и 40 минут на весь тест. Скачать вопросы нельзя, но защиту от фотографирования еще не придумали ?
Пиши конечно, желательно в личку)??

ты ж наш ангел-хранитель-спаситель :676866858::676866858::676866858:

да, если провалимся, я те фотки в личку накидаю )))) ?????
Может сейчас стоит что-то подсказать, что непонятно?
Оля,пиши.я с радостью помогу!

Может сейчас стоит что-то подсказать, что непонятно?
Оля,пиши.я с радостью помогу!
мы сеня английский будем шизгарить ))))
и теорию перевода сдавать. У него там куча долгов ?? Мама в вузах зашивается, я то с личной жизнью, то с переездами... то со штормами эмоциональными... и как-то детей в этом году выпустили из виду, в надежде на их сознательность ? дочке светит летняя школа... Брату отчисление... И ведь не потому, что он не тянет программу, а потому, что ни дочка, ни брат просто ничего не прислали ?‍♀️
У брата сроки жестче. Поэтому с него начали. С ним раскидаюсь, и за дочку ?
Надо к ней ехать, садится рядом и возвращать в учебное русло.
А то детишки у нас в загуле ???

Вот ссылка на дневник.
Нужно начать новую тему в разделе Старт
Я сделала дневник :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу