#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
b3bb08fbf9b05bfe5853114e3eba379b.jpg

Я про картинку)))
Ну блинаааа, не надо болеть пожалуйста.
Попей молочка с мёдом)
А у меня сегодня апатия без сиг
1lis29
Леночка, нафиг апатию, не ведись на стокгольмский синдром. По кому скучаешь? По садисту и моральному уроду, который тебя отравлял и вонял сам, как выгребная яма.... тьфу на него, лучше давай помечтаем о чем-нить приятном :rolleyes::rolleyes::rolleyes::wub:

Леночка, нафиг апатию, не ведись на стокгольмский синдром. По кому скучаешь? По садисту и моральному уроду, который тебя отравлял и вонял сам, как выгребная яма.... тьфу на него, лучше давай помечтаем о чем-нить приятном :rolleyes::rolleyes::rolleyes::wub:
Я мечтаю о отпуске!

Вот я лет до 30 мне кажется таким хорошим человеком была, ни с кем старалась не ругаться, не обижаться.
А потом из за жизненных ситуаций обозлилась. Меня очень легко можно завести, могу поругаться. И не знаю, что лучше. Раньше столько претензий от всех терпела и молчала, изьедала себя изнутри. А когда обозлилась, стала замечать, что перестали эти претензии в мой адрес поступать, но чувствую себя так же плохо, из за того, что злой стала. Что то делаю не правильно)

Вот я лет до 30 мне кажется таким хорошим человеком была, ни с кем старалась не ругаться, не обижаться.
А потом из за жизненных ситуаций обозлилась. Меня очень легко можно завести, могу поругаться. И не знаю, что лучше. Раньше столько претензий от всех терпела и молчала, изьедала себя изнутри. А когда обозлилась, стала замечать, что перестали эти претензии в мой адрес поступать, но чувствую себя так же плохо, из за того, что злой стала. Что то делаю не правильно)
Ты стала мудрее!

ты все делаешь правильно. Что-то не нра - лучше озвучить, чем чтобы тебя разъедало....

Вот так странно, говорят, что нужно мир любить и он тебе будет тем же отвечать. Но вот где появляюсь я, всегда начинаются какие то конфликтные ситуации. При чем, я всё время от них убегаю, потому что не знаю как решать. Даже вот на форуме нашла такую же ситуацию. Не могу понять почему со мной они происходят. И знаю всего два варианта решения, либо сбежать, либо ругаться. Но ни то, ни то не помогает. В чем загвоздка то?

Вот так странно, говорят, что нужно мир любить и он тебе будет тем же отвечать. Но вот где появляюсь я, всегда начинаются какие то конфликтные ситуации. При чем, я всё время от них убегаю, потому что не знаю как решать. Даже вот на форуме нашла такую же ситуацию. Не могу понять почему со мной они происходят. И знаю всего два варианта решения, либо сбежать, либо ругаться. Но ни то, ни то не помогает. В чем загвоздка то?
Проблема во внутреннем конфликте внутри тебя самой.
1. Разреши себе быть не идеальной
2. Разреши себе наплевать с высокой колокольни на чужое мнение. Всем милой не будешь. Кому-то ты нравишься кому-то нет. Контроль эмоций и деловое общение там, где ты не нра. Ну, другими словами не опускаешься до банальных оскорблений, но есл человек тебя бесит - просто отправляешь его в сад, и дальше не паришься.
3. В ситуации конфликта важно успокоиться и не нагнетать конфликт дальше. Потому что нагнетание и раздувание конфликта - это всегда слив энергии. А зачем тебе сливать свою энергию не пойми на что?
4. Тут главный вопрос - как сделать так, чтобы меня не цепляло. Помнишь, чему учил будда? Пока человек что-то говорит про тебя - это он говорит про себя. Когда ты принимаешь это на свой счет - тогда он говорит про тебя. А кто тебя заставляет принимать на свой счет.
Вот представь, идешь ты в магаз, сидит у входа пьяный бомж и орет: эй, ты! Тупая дура!!! - вот неужели ты подумаешь, что это он тебе и начнешь ему доказывать, что он не прав?
Ты просто пойдешь дальше, потому что в пространстве твоей реальности нет и не должно быть тех, кто мог бы к тебе обратиться подобным образом. Просто подними себя над конфликтом. Дальше, какой смысл конфликтовать? Если мне человек не нравится, я с ним просто не стану общаться. Если нельзя вообще не общаться, то сведу общение к необходимому минимуму и только по делу ))))))

Собака зарыта в нашем отношении к ситуации, явлению, событию. Меняем свое отношение и оценку, меняется и внутреннее восприятие.

я тебе больше скажу, даже если этот пьяный бомж поймает меня за руку и скажет мне в лицо, что тупая дура - это я, я ему отвечу "вы ошиблись" и пойду себе дальше. Почему так? Да потому что мне этот бомж не интересен, ни он сам, ни его мнение, ни его слова. Это как со стеной разговаривать ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу