Поздравляю с окончанием Увертюры, Олечка!в 4 утра форум всегда перезагружается ))))
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с окончанием Увертюры, Олечка!в 4 утра форум всегда перезагружается ))))
Спасибоньки, я тут снова у Миши выклянчивала медалькиПоздравляю с окончанием Увертюры, Олечка!![]()
Сейчас вроде наладилось) Лена с Геной болтали, а мне оповещения не приходили)у меня норм, как твой сигнал инета?
Леночка, нафиг апатию, не ведись на стокгольмский синдром. По кому скучаешь? По садисту и моральному уроду, который тебя отравлял и вонял сам, как выгребная яма.... тьфу на него, лучше давай помечтаем о чем-нить приятномЯ про картинку)))
Ну блинаааа, не надо болеть пожалуйста.
Попей молочка с мёдом)
А у меня сегодня апатия без сиг
![]()
Глицин в помощь!Я сегодня злюка и психуха![]()
Я мечтаю о отпуске!Леночка, нафиг апатию, не ведись на стокгольмский синдром. По кому скучаешь? По садисту и моральному уроду, который тебя отравлял и вонял сам, как выгребная яма.... тьфу на него, лучше давай помечтаем о чем-нить приятном![]()
Жалею тебя!!!Я сегодня злюка и психуха![]()
Ты стала мудрее!Вот я лет до 30 мне кажется таким хорошим человеком была, ни с кем старалась не ругаться, не обижаться.
А потом из за жизненных ситуаций обозлилась. Меня очень легко можно завести, могу поругаться. И не знаю, что лучше. Раньше столько претензий от всех терпела и молчала, изьедала себя изнутри. А когда обозлилась, стала замечать, что перестали эти претензии в мой адрес поступать, но чувствую себя так же плохо, из за того, что злой стала. Что то делаю не правильно)
А я намечтала вот, мечта уже буквально в шаге ))))))))))) ухххххЯ мечтаю о отпуске!
ты все делаешь правильно. Что-то не нра - лучше озвучить, чем чтобы тебя разъедало....Вот я лет до 30 мне кажется таким хорошим человеком была, ни с кем старалась не ругаться, не обижаться.
А потом из за жизненных ситуаций обозлилась. Меня очень легко можно завести, могу поругаться. И не знаю, что лучше. Раньше столько претензий от всех терпела и молчала, изьедала себя изнутри. А когда обозлилась, стала замечать, что перестали эти претензии в мой адрес поступать, но чувствую себя так же плохо, из за того, что злой стала. Что то делаю не правильно)
Проблема во внутреннем конфликте внутри тебя самой.Вот так странно, говорят, что нужно мир любить и он тебе будет тем же отвечать. Но вот где появляюсь я, всегда начинаются какие то конфликтные ситуации. При чем, я всё время от них убегаю, потому что не знаю как решать. Даже вот на форуме нашла такую же ситуацию. Не могу понять почему со мной они происходят. И знаю всего два варианта решения, либо сбежать, либо ругаться. Но ни то, ни то не помогает. В чем загвоздка то?
я тебе больше скажу, даже если этот пьяный бомж поймает меня за руку и скажет мне в лицо, что тупая дура - это я, я ему отвечу "вы ошиблись" и пойду себе дальше. Почему так? Да потому что мне этот бомж не интересен, ни он сам, ни его мнение, ни его слова. Это как со стеной разговаривать ))))))Вот так странно, говорят, что нужно мир любить и он тебе будет тем же отвечать. Но вот где появляюсь я, всегда начинаются какие то конфликтные ситуации. При чем, я всё время от них убегаю, потому что не знаю как решать. Даже вот на форуме нашла такую же ситуацию. Не могу понять почему со мной они происходят. И знаю всего два варианта решения, либо сбежать, либо ругаться. Но ни то, ни то не помогает. В чем загвоздка то?