#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебе больше скажу, даже если этот пьяный бомж поймает меня за руку и скажет мне в лицо, что тупая дура - это я, я ему отвечу "вы ошиблись" и пойду себе дальше. Почему так? Да потому что мне этот бомж не интересен, ни он сам, ни его мнение, ни его слова. Это как со стеной разговаривать ))))))
Ты крутая:thumbup:
Мне до такого отношения к жизни, как до Китая пешком)))
Ты всегда такой была или пришла к этому?

Screenshot_20211202-233021_Chrome.jpg

Добрый день!:)
Я немного не поняла вопроса,но поясню как смогу.
Шаги выполняем в удобном для себя варианте. Адаптируйтесь на ситуацию.
Если вы уже не курите,то читайте и выполняйте всё то,что следует после отказа.
Экзаменов не будет)) Поэтому пиши как тебе удобно,как хочется.Если есть вопросы,спрашивай!
Лёгкого тебе отказа:oops:
Спасибо большое☺️?

Машуля,привет)
Я погладила постельное, а рубашки мужа оставила на сегодня)?
Хорошего дня тебе ????
Ой, спасибо дорогая? день не заходила даже сюда. Уже наверное хороших снов можно пожелать в такое время ?

Ты крутая:thumbup:
Мне до такого отношения к жизни, как до Китая пешком)))
Ты всегда такой была или пришла к этому?
ты что, я была ооооочень ранимой, агрессивной, конфликтной, и когда, к примеру, первый муж меня допек, в его голову полетел утюг, хорошо, он успел пригнуться. Такой настоящий домашний садист в юбке с комплексом неполноценности ????
Но почему меня очень радует, чтоты занисаешься саморазвитием. Потомучто это именно то, что помогает по итогу убрать все внутиенние проблемы и стать счастливым человеком )))) Так что ты на правильном пути ??

Лежу я в постели и думаю о царстве Хозяйки Медной горы, о Великом Золотом Полозе, о Волхе Змеевиче, что был финистом ясным соколом, и о том, как богиня Леля его из темного царства вызволяла.
Красивые сказки... ?
А я всегда любила змей, а они меня.

Однажды, когда была еще школьницей, мы поехали с мамой гулять в парк. А там был этот "аттракцион", фото с животным на поларойд. И был среди животных белый питон. Мне стало так жаль его, вместо тишины и прохлады, или камушка и солнышка, гомон и шум, бесконечные толпы людей, которые лапают тебя, испытывая чувство омерзения пополам с бравадой и страхом.

Я решила попросить именно белого питона. Мне положили его на плечи. Он казался безучастным, будто просто терпел все это, а мыслями своими был очень далеко.

Я погладила его голову большим пальцем, хотя мне говорили не гладить, а то укусит. Много они понимали. Ягладила его теплую, шершавую кожу пальчиками и наслаждалась этими прикосновениями... кончилось тем, что он пополз по моей руке на плечо, опустил голову мне на грудь, и мы просто стояли, прижимаясь друг к другу. Мызаплатили за несколько фото, заявив, что мне не нужны фотографии, я просто хочу постоять с этой змеей и чтобы нас не трогали. Мужик согласился.

И мы стояли, я, питон и моя мама, которая старалась смотреть в другую сторону. А я ждала, когда намученный, облапанный питон просто поспит на мне и немного наполнится теплыми чувствами, которые я к нему испытывала.

scale_1200.png

@vidmin1979 Дима, ты уверен что сможешь капитанить в полной мере,если тебя выбирут? А то ты появляешься только с утра на час,этого мало. Новички тебя не знают совсем.
На всё 100% сейчас загружен, потом чаще тут смогу быть :wavespin:

Привет, эксКэп, как твои дела? Тоже упахиваешься там? Тебя почти не видно, вернись к нам ????
Я хочу журнал сделать Cosmo. Пингвины в космосе. Уже материалы для первого номера подбираю )))))
Будешь участвовать? ???
Приветик Олечка, буду конечно ?

Мы шли к этому с января :running::running:
Мы мечтали :rolleyes:и решали вопросы, преодолевали препятствия :starwars:

веселились :luggle::dance:

и падали духом :cry::banghead:

:948569168: он сделал предложение

я ответила "да" :676866858::wub:

И вот, моя Мечта у меня на пороге. Она сбывается в здесь и сейчас. Желание, записанное 2 недели назад в дневник, становится реальностью моей новой счастливой жизни

Stickers-Lovers22 Stickers-Lovers3 Stickers-Lovers23Stickers-Lovers2

Я выбираю обои, двуспальную кровать и шторы. Это первое, что мы решили заменить в Антошкином доме ??? хотя с субботы это будет наш с ним дом ???

?? счастье есть и оно здесь ?✌
Я тебя поздравляю:dance::bounce::dance: сбыась мечта, ура
:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Вчера села социальная батарейка, решила отсидеться в тишине,чтобы не на кого не нагавкать:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу