#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, прости только сейчас увидела твое сообщение, у меня трое и все девочки, одна со мной уже 16 лет , пожилая бабушка Люся с онко, но есть еще порох в ней , может бегать как молодуха. Баська моя космическая кошка, подобрала ее в 2015 , и Каська подобрала в январе этого года, сидела в сугробе ей 2 месяца было, я ее называю пятый всадник апокалипсиса, я таких дикошариков еще не встречала :eek:
Прикольно))) у меня 2 мальчика. За то им весело вместе))) один кот всегда скучает)))
Бабушка Люся просто от молодух отставать не хочет)))

Это что-то хорошее?
Леночка, привет, это хорошая фирма таблеток, я пью такие часто , только при насморке там другое название. Они на травках, и помогают всегда. Поправляйся :kiss:

Леночка, привет, это хорошая фирма таблеток, я пью такие часто , только при насморке там другое название. Они на травках, и помогают всегда. Поправляйся :kiss:
Спасибо, Инночка! :kiss:

@Elism777 привет!
Добро пожаловать в команду!
А мы тебя ждём!!!
Я Лена и Даша @Дарьюшка наставники в команде. Рады тебе помочь!

@Kosmos, @Фиби, Леночка, Инночка, привет!
8eedd4eb7bac5ef6d4b18bda4c7834bf.jpg

Я увидела девочку, которая записалась в понедельник. Но она ничего ничего не написала (

@Фиби, Синупрет называются, от насморка. Тоже пью, помогают

Команда! Мы с Леной (@nachtigal ) вчера попытались найти холодильник с космической рыбкой у Свидетелей Холодильника, но были обнаружены и пришлось улепетывать во все лопатки.

У них точно должна быть космическая рыбка ???

Кто хочет со мной сегодня пойти ее искать? Квест, заходим тихо, ищем их главный холодос, хватаем рыбку и бежим ?

800x800_0xac120002_10078039091547043059.png

Потек нос, разобрал чих :cry::cry::cry:
не пойму - то ли аллергия, то ли простуда

hayfever4_eps8_variation-e1444518129243.jpg

Всем хорошего денечка! Аааапчхиииииии

Будь здорова , не болей :kiss:
шмыг-шмыг носом, спасииибки! :kiss::kiss::kiss:

Млин, как понять, нос течет из-за простуды или из-за аллергии? ???

Щито делать :frantics::frantics::frantics:

Мдя.... Воскресение вот так

1617694556_29-p-oboi-muzhskoi-i-zhenskii-tsvetok-32.jpg

кажись, накрылось медным тазом :cry::cry::cry: сначала пмс, а теперь еще и Это... глаза текут, нос течет, чих разбирает и шея болит.
Так что начнется моя новая жизнь не с романтики, а с постельки, пижамки, куриного легкого супчика и спрея для носа ??? буду лежать и болеть, а Антошенька будет на до мной ворковать и вкусняшки носить. Мрмрмрмрмр ??
ну, в принципе, тоже неплохо.

шмыг-шмыг носом, спасииибки! :kiss::kiss::kiss:

Млин, как понять, нос течет из-за простуды или из-за аллергии? ???

Щито делать :frantics::frantics::frantics:

Мдя.... Воскресение вот так

Посмотреть вложение 1588137
кажись, накрылось медным тазом :cry::cry::cry: сначала пмс, а теперь еще и Это... глаза текут, нос течет, чих разбирает и шея болит.
Так что начнется моя новая жизнь не с романтики, а с постельки, пижамки, куриного легкого супчика и спрея для носа ??? буду лежать и болеть, а Антошенька будет на до мной ворковать и вкусняшки носить. Мрмрмрмрмр ??
ну, в принципе, тоже неплохо.
Попробуй принять антигистаминное средство, если отпустит , то аллергия , если нет то простыла скорее всего.

Встречайте пополнение: @Дама Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу