Shannara_dharma
Феячить - состояние души
Да, что-то какое-то поветрие боляво-хандрическое на нас на всех напалоЧто такое с нами пингвинята сегодня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, что-то какое-то поветрие боляво-хандрическое на нас на всех напалоЧто такое с нами пингвинята сегодня![]()
К моему удивлению у меня сегодня почти никого нет, хотя пятница всегда авральная.Весеннее обострение? Я вон сплю весь день. И клиенты один лучше другого. Хоть стреляй
может, помесь мейн кунов с кем-то? ?Слушайте, а у меня чудеса какие-то тут происходят. Нам в деревню каждую осень дачники подкидывают животных. Рядом со мной заброшенный участок (точнее участок ухоженный, но за 9 лет его несколько раз перепродавали, и у всех, кто его покупает, начинаются большие финансовые проблемы. В результате новый недостроенный дом стоит и старый под снос. Все животные, которых подкидывают, идут туда. Так вот недели 2 назад увидела там огромного сиамского кота. Где-то неделю назад тоже огромных чисто чёрного и серого. Сегодня рассаду поливала, аж поперхнулась. Из заброшенного дома выходит огромный белый (прям белоснежный) очень пушистый кот. Вообще ничего не понимаю, откуда они могли взяться. Все огромные, не большие, а именно огромные, возможно породистые. Уже и объявления смотрела, никого подобного поблизости не ищут. И ладно б 1, но 4. В голове не укладывается
эээм, Инночка - а это в случае твоей работы хорошо или нет? А то даже не знаю, какую реакцию ставить ????К моему удивлению у меня сегодня почти никого нет, хотя пятница всегда авральная.
Кошки выбирают места с негативной энергией , особенно черные. Наверно у вас там что то мистическое на той земле или под домомСлушайте, а у меня чудеса какие-то тут происходят. Нам в деревню каждую осень дачники подкидывают животных. Рядом со мной заброшенный участок (точнее участок ухоженный, но за 9 лет его несколько раз перепродавали, и у всех, кто его покупает, начинаются большие финансовые проблемы. В результате новый недостроенный дом стоит и старый под снос. Все животные, которых подкидывают, идут туда. Так вот недели 2 назад увидела там огромного сиамского кота. Где-то неделю назад тоже огромных чисто чёрного и серого. Сегодня рассаду поливала, аж поперхнулась. Из заброшенного дома выходит огромный белый (прям белоснежный) очень пушистый кот. Вообще ничего не понимаю, откуда они могли взяться. Все огромные, не большие, а именно огромные, возможно породистые. Уже и объявления смотрела, никого подобного поблизости не ищут. И ладно б 1, но 4. В голове не укладывается
Фиг знает, вблизи только сиамского видела. Завтра попробую к ним поближе подойти, сфотать может ищет все же кто-томожет, помесь мейн кунов с кем-то? ?
Сегодня для меня хорошо если учесть, что моя голова просто разрывается. А если смотреть , что сейчас уже ближе к сезону и впереди выходные , а народ не закупается, то это странно.эээм, Инночка - а это в случае твоей работы хорошо или нет? А то даже не знаю, какую реакцию ставить ????
расскажи потом, как все прошло, интересно, откуда они там в таких количествах...Фиг знает, вблизи только сиамского видела. Завтра попробую к ним поближе подойти, сфотать может ищет все же кто-то
Это точно, там раньше бабуля жила, которую все ведьмой называли (хотя она болячки всем заговаривала, скотину лечила). Вот никто этот дом снести не может, и кошки всегда там тусуются. Мы считаем, что не пускает бабуля эта никого на участок. Если полностью рассказать, что за 9 лет с участком и его владельцами происходило - волосы дыбом могут встать.Кошки выбирают места с негативной энергией , особенно черные. Наверно у вас там что то мистическое на той земле или под домом![]()
Ну если скотину лечила , вот наверно и идут кошки туда. Если за столько лет сменились владельцы и никто не прижился, то что то в этом месте есть, нельзя отрицать существование чего то сверхестественного , что мы не можем увидеть или потрогать, ну это только мое мнение,я в это верю просто.Это точно, там раньше бабуля жила, которую все ведьмой называли (хотя она болячки всем заговаривала, скотину лечила). Вот никто этот дом снести не может, и кошки всегда там тусуются. Мы считаем, что не пускает бабуля эта никого на участок. Если полностью рассказать, что за 9 лет с участком и его владельцами происходило - волосы дыбом могут встать.
Просто не понимаю откуда эти 4 кота взялись, зимой их точно не было. Как будто их сразу 4 выкинули (а может так и есть, потому что они даже не дерутся между собой)?
ну, главное, что для тебя - хорошо ?????Сегодня для меня хорошо если учесть, что моя голова просто разрывается. А если смотреть , что сейчас уже ближе к сезону и впереди выходные , а народ не закупается, то это странно.
Добрый день, Олечка!Добрый всем день!!!!![]()
Правильно,до завтра надо прийти в норму) Отлежись пупсичкаСижу пол дня на канале https://youtube.com/c/TheNafig и ухохатываюсь.
Всë и всех отменила на сегодня. Устроила себе постельный режим с кексами и ютюбчиком
ни чë сеня делать не буду
ыыыыыы