#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь вернулась, похоже вообще фиг усну, нельзя на ночь глядя извилины беспокоить? Тело спать хочет, а мозг такой светлый, столько мыслей :banghead:
Классная у нас команда организовалась)) Я очень довольна сегодняшним днём.

Ленка и варёная сгущёнка
Может кто помнит, в начале предыдущей взлетки я ночами уплетала варёную сгущёнку.
Я стараюсь правильно питаться. У меня всегда дома есть шоколад, часто печенье муж себе покупает. Я вроде и сладкоежка, но к этому вообще спокойна, лежит и лежит. И только варёная сгущёнка (и все, во что она завернута: блины, вафли, орешки) не дают мне покоя.
Вот решила проверить в какие моменты меня на неё тянет. Стояла она у меня неделю (или даже 2), я про неё и не вспомнила. А сегодня как вспомнила?
Сегодня день, когда мне необходимо принять очень ответственное решение. Вспоминаю ночные обжорства в середине марта. Курить бросала, опять же ответственное решение.
И тут я поняла, что сгущёнка-это моя ассоциация с детством, с беззаботностью. Я очень любила в детстве с мамой варить сгущёнку, и уже будучи взрослой, при принятии важных решений, пытаюсь вернуть себя в то состояние.
Вот только не решила, что с этой информацией теперь делать?: жевать дальше или все же альтернативу поискать

@Lenka--penka, меня, ещё в мафию позвали играть) Так что у меня мыслей о сигаретах сегодня почти не было:rolleyes:
Как у тебя день прошёл?
Да что-то бегала весь день, что-то делала, только вот нифига опять результат не виден?

Ленка и варёная сгущёнка
Может кто помнит, в начале предыдущей взлетки я ночами уплетала варёную сгущёнку.
Я стараюсь правильно питаться. У меня всегда дома есть шоколад, часто печенье муж себе покупает. Я вроде и сладкоежка, но к этому вообще спокойна, лежит и лежит. И только варёная сгущёнка (и все, во что она завернута: блины, вафли, орешки) не дают мне покоя.
Вот решила проверить в какие моменты меня на неё тянет. Стояла она у меня неделю (или даже 2), я про неё и не вспомнила. А сегодня как вспомнила?
Сегодня день, когда мне необходимо принять очень ответственное решение. Вспоминаю ночные обжорства в середине марта. Курить бросала, опять же ответственное решение.
И тут я поняла, что сгущёнка-это моя ассоциация с детством, с беззаботностью. Я очень любила в детстве с мамой варить сгущёнку, и уже будучи взрослой, при принятии важных решений, пытаюсь вернуть себя в то состояние.
Вот только не решила, что с этой информацией теперь делать?: жевать дальше или все же альтернативу поискать
Не думала о том, что если пытаешься в детство вернуться это знак, что хочется избежать принятия решений?
Может с этим нужно поработать?

Я спать быстренько укладываюсь)
У нас уже четвёртый час))
Всём добрых снов :kiss:

Prikoly_pro_bessonnicu_20_28224231.jpg

Гороскоп принесла)

Для всех знаков зодиака.​

Сегодня лучше заниматься делами, которые были заранее продуманы и спланированы, тогда сил и энергии хватит на все. Не идите на поводу у эмоций и не принимайте поспешных решений
zodiac_1.png

26.04.2022.

Овен​

Овны – любимая книга или хорошая музыка поднимут настроение и прогонят прочь тревожные мысли.
zodiac_2.png

26.04.2022.

Телец​

Тельцы – Звезды обещают успех в делах и значительные перемены к лучшему.
zodiac_3.png

26.04.2022.

Близнецы​

Близнецы – если вас никто не будет отвлекать, вы добьетесь отличных результатов в любом деле.
zodiac_4.png

26.04.2022.

Рак​

Раки – будьте открытыми, больше общайтесь, ищите близких по духу людей.
zodiac_5.png

26.04.2022.

Лев​

Львы – трудности сегодня могут возникнуть в совершенно неожиданных делах, поэтому важно с самого утра настроиться на победу.
zodiac_6.png

26.04.2022.

Дева​

Девы – избавляйтесь от иллюзий и не требуйте от других невозможного.
zodiac_7.png

26.04.2022.

Весы​

Весы – день подходит для реализации творческих проектов. Подумайте, чем бы вы хотели заняться в ближайшее время.
zodiac_8.png

26.04.2022.

Скорпион​

Скорпионы – Звезды сулят вам романтическое знакомство, которое в ближайшее время может перерасти в нечто большее.
zodiac_9.png

26.04.2022.

Стрелец​

Стрельцы – проявите снисходительность к близким, не указывайте им всякий раз на их недостатки.
zodiac_10.png

26.04.2022.

Козерог​

Козероги – стремитесь к новым знаниям, эти навыки вам вскоре очень пригодятся.
zodiac_11.png

26.04.2022.

Водолей​

Водолеи – прежде чем потратить деньги на какое-то сомнительное дело, тщательно все перепроверьте.
zodiac_12.png

26.04.2022.

Рыбы​

Рыбы – не навязывайте никому свое мнение и избегайте конфликтов.

Я свободна от никотина ,УРАААААААААААААААААА
Посмотреть вложение 1590098
И это прекрасно! Я сейчас даже не знаю,как я приходила домой и обнимала сына такая вонючая, как приходят курящие люди...эт ж капец. И кожа не серая. И зубы белее. И руки кремушком или мылом пахнут:676866858:
А про кашель с утра как у деда - я с содроганием вспоминаю:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу