#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Фиби, Инночка, как проходит день?
Скоро домой?
Леночка , спасибо что интересуешься, я сегодня в меланхолии с утра было очень напряженно на работе ,я вымоталась и выжата морально как лимон, сейчас считаю минутки , когда уже домой и бегать рысью со всех ног , впереди 4 дня выходных, неужели я дожила до этого момента. Хотела по пути домой зайти в цветочный магазин , купить земельку, мяту в семенах посадить на выходных, пересадить кое какие цветы , но вот думаю, нет сегодня не хочу никуда идти. Признаюсь я хочу сегодня выпить, набрать вкусностей и просто расслабится, понимаю , что это так себе способ, но вот хочу и если я еще это себе буду запрещать ,то моя кукуха улетит :unsure:
kate_79721760_orig_.jpg

Леночка , спасибо что интересуешься, я сегодня в меланхолии с утра было очень напряженно на работе ,я вымоталась и выжата морально как лимон, сейчас считаю минутки , когда уже домой и бегать рысью со всех ног , впереди 4 дня выходных, неужели я дожила до этого момента. Хотела по пути домой зайти в цветочный магазин , купить земельку, мяту в семенах посадить на выходных, пересадить кое какие цветы , но вот думаю, нет сегодня не хочу никуда идти. Признаюсь я хочу сегодня выпить, набрать вкусностей и просто расслабится, понимаю , что это так себе способ, но вот хочу и если я еще это себе буду запрещать ,то моя кукуха улетит :unsure:
Посмотреть вложение 1592059
Держись, Инночка!
Ко мне девочки приедут.
Я тут готовлю, убираю.
Вкусностей им накупила)

Леночка, я пока не готова)??
Как твои дела?) :676866858:
Погуляли сейчас)) У нас немного похолодало.
Я зашла с компа на форум. Сейчас кофе с морожкой попью, буду игровую считать)
С компа не привычно :blink::blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу