#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они и в конкурсе с пасхой много фоток отправили. Активные Малинки
Если мы в игровой победим на этой неделе, всём активным дадут ленту вип за игровую :dance::dance:
Ещё много конкурсов будет, самоделкин например, в субботу в игровой будет другая игра.
Но по прошлой взлетке я поняла, что больше всего баллов именно в игровой получают)

Если мы в игровой победим на этой неделе, всём активным дадут ленту вип за игровую :dance::dance:
Ещё много конкурсов будет, самоделкин например, в субботу в игровой будет другая игра.
Но по прошлой взлетке я поняла, что больше всего баллов именно в игровой получают)
мне сча вообще не до фоток, хочется взять топор и....
IMG_20220429_205243.jpg

Капитан не может ругаться трехэтажным матом при всей честной команде. Атакой мимимишный капитан как я, тем более. Но очень хочется.
Тяжелая просто ситуация сложилась, очень тяжелая, и не знаю, в какую сторону грести сейчас. 5 дней назад накат был, сегодня еще хлеще, хочется просто взять бутылку вискаря и выпить ее залпом :banghead:

@Капелла , @MAMASHECHKA , @Shannara_dharma
Девочки, я игровую посчитала:676866858:
Есть шанс на победу, немножко поднажать нужно, игра сегодня в 23.59 по Москве закончится.
Маш, вопросы должны состоять из трёх и более слов :676866858:
Да, я на автомате на работе, даже правила не читала ?
Но вклад свой внесла

Капитан не может ругаться трехэтажным матом при всей честной команде. Атакой мимимишный капитан как я, тем более. Но очень хочется.
Тяжелая просто ситуация сложилась, очень тяжелая, и не знаю, в какую сторону грести сейчас. 5 дней назад накат был, сегодня еще хлеще, хочется просто взять бутылку вискаря и выпить ее залпом :banghead:
Да ну ты брось, капитан не капитан. Выговаривайся, будем выход вместе искать :676866858:

Ругаться разве кто запрещает?
В прошлые наши стодневном у нас такие были интриги, скандалы, расследования, я удивляюсь, что не все закурили тогда???

Оля, привет)
Понимаю, бывает такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу