#39_1 Космические пингвины

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот да. Это всегда засада..я тоже всегда,когда начинала бросать и тут же в марафон небухашки тут записывалась. Под градусом всегда хочется острее. А вот этот раз - на удивление нет такого. Пару корпоративов пережила успешно
Или вечно отговорки для себя самой типо: с понедельника начну или на след неделе праздник, все равно сорвусь, или ну ещё одну пачку, а то надо последнюю покурить, насытиться и потом точно откажусь... И так много разных причин??

Или вечно отговорки для себя самой типо: с понедельника начну или на след неделе праздник, все равно сорвусь, или ну ещё одну пачку, а то надо последнюю покурить, насытиться и потом точно откажусь... И так много разных причин??
Дада. Пачку надо закончить,выкидывать жалко...и по кругу. Мне так это надоело. Прям круговорот отмазок. А при курении мучаешься, что надо бросить, что воняешь, надо куда - то идти, прятаться...ужас

Дада. Пачку надо закончить,выкидывать жалко...и по кругу. Мне так это надоело. Прям круговорот отмазок. А при курении мучаешься, что надо бросить, что воняешь, надо куда - то идти, прятаться...ужас
Оо.. Это точно, запах больше всего раздражает, я потом стирку одну за одной закидываю, а электроники и айкос я не накуриваюсь, и при этом курю днями их везде как говорится, поэтому уж лучше тогда сигарету, а лучше всего ничего! Быть свободной от сигарет и их производных лучше ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу