- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Бывает, ничего страшного ?Что-то не понятно с сообщениями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает, ничего страшного ?Что-то не понятно с сообщениями
Привет, да что-то отправилось непонятно что, не мои сообщенияПривет! Чего непонятно? Давай объясню?
Когда ты нажимаешь на кнопочку Ответить, то сверху автоматически появляется цитата человека, которому ты отвечаешь. А свое сообщение ты пишешь под ней. Как я сейчас на твое сообщение.Привет, да что-то отправилось непонятно что, не мои сообщения
Вай спасибо!Когда ты нажимаешь на кнопочку Ответить, то сверху автоматически появляется цитата человека, которому ты отвечаешь. А свое сообщение ты пишешь под ней. Как я сейчас на твое сообщение.
Если ты хочешь написать человеку лично без цитаты, есть два варианта:
1. Нажать на кнопочку Ответить и стереть цитату. Для этого с компа ты ее выделяешь и нажимаешь на кнопку Delete, либо через Backspace удаляешь
2. Обратиться по имени пользователя, кому ты хочешь написать. Для этого ставим собачку @ и пишем ник.
Вот я пишу тебе сообщение: @Андрей Орлов а если ты хочешь написать лично мне ты пишешь @Shannara_dharma при этом, когда ты начинаешь набирать имя пользователя внизу у тебя появляется список пользователей с похожими никами, и не нужно писать весь никнейм, можно тычкнуть на имя из списка.
у каждого имя пользователя написано под аватаркойПривет, да что-то отправилось непонятно что, не мои сообщения
Меня в этом списке неть??Когда ты нажимаешь на кнопочку Ответить, то сверху автоматически появляется цитата человека, которому ты отвечаешь. А свое сообщение ты пишешь под ней. Как я сейчас на твое сообщение.
Если ты хочешь написать человеку лично без цитаты, есть два варианта:
1. Нажать на кнопочку Ответить и стереть цитату. Для этого с компа ты ее выделяешь и нажимаешь на кнопку Delete, либо через Backspace удаляешь
2. Обратиться по имени пользователя, кому ты хочешь написать. Для этого ставим собачку @ и пишем ник.
Вот я пишу тебе сообщение: @Андрей Орлов а если ты хочешь написать лично мне ты пишешь @Shannara_dharma при этом, когда ты начинаешь набирать имя пользователя внизу у тебя появляется список пользователей с похожими никами, и не нужно писать весь никнейм, можно тычкнуть на имя из списка.
Ты у нас на весь форум не уловимаяМеня в этом списке неть??

но мы тебя все равно достанем
Это точно????Ты у нас на весь форум не уловимаяно мы тебя все равно достанем
![]()
Это точно????
эт от чувствШустя, так я тоже вас люблю!??эт от чувств
Привет, привет! Как дела?)
Андрей, у меня хорошо дела. В понедельник запись в команду будет и я тебя позову, если хочешь))Елена Приветствую!
Делишки в целом шаг вперёд - два назад, но то сугубо личная вина, будем работать над собой. Как твои?
Ну так потихоньку разбираюсь, спасибо большое что откликнулись, первое впечатление что форум нереально живой, но я что то сам себе не могу дать ответ чем мне помочь, и что мне нужноя даже не знаю есть ли смысл нахождения здесь, но больше отталкиваюсь от того что находясь как минимум ничего не теряю и не проигрываю
![]()

Ну у тебя и ник пишется очень просто ))))Меня в этом списке неть??
Привет, Ленусь! Чего творишь? Я вот тут сижу, работы студентов проверяю и с бывшим мужем разговариваю на тему, что там с машиной происходит, с отрядом и т.д. )))))))))) сегодня надо ведомость отправить в вуз )))))@Shannara_dharma, Олечка, добрый день!![]()
Привет, Дашуль, как день твой проходит????@Shannara_dharma Олюшка, приветик, солнышко![]()
Умочка))))Привет, Ленусь! Чего творишь? Я вот тут сижу, работы студентов проверяю и с бывшим мужем разговариваю на тему, что там с машиной происходит, с отрядом и т.д. )))))))))) сегодня надо ведомость отправить в вуз )))))